辣妈511921s206a476

上火了,牙龈肿痛,吃什么药对孩子没影响?难受啊

青楼妈咪s98u89

清火宝,大人孩子都是可以吃的,我上火就喝这个,药店都有卖

云云s82u71

有影响吧,最好问问医生,不要私自用药

阿碧

只能忍着,要吃药的话,你还是去医院让医生看吧,不要随便乱吃。

hahaooo_oo

是药三分毒,多吃点清淡的,不要吃上火的

几木果

不知道你属于哪种情况,我当时在怀孕的时候牙龈肿痛去看牙科医生说没有办法,因为吃药肯定会有影响,平时注意不要吃容易上火的食物,多喝水,注意保证充足的睡眠。心情要保持愉悦。

梦s339a972

孕期千万不要自己私自用药,一定要遵循医嘱

momos64u35

上火了,这是很容易解决的,多喝一点开水就行了

星星s915a480

你可以吃一点消炎药呀或者清火的呀,但是清火的不要吃太多。

老莫老莫

喝水肯定是对孩子最好的解决方法了,多吃点水果

梁宝么

实在痛得受不了就去医院看看吧,医生会给你开点止痛药的,自己不能乱吃药哦

艾草雪s79u18

这个的话自己多喝点水吧,饮食方面以清淡的为主。

oo鲨滩s15u85

这个可以喝一点清火的,我当时是嗓子痛后面吃了胖大海好了

乖宝宝s87u25

牙龈肿痛,看看有没有烂的?白点可以上药店买那种贴的,贴到烂的地方,然后就好了,消炎就好了,最好是外用

宁翰麻麻

只能让医生开点药吃了,医生会知道的

恬静s850a700

可以喝点金银花茶,下火的,对宝宝没啥影响

子轩么么

哺乳期这个药能不能吃你得问大夫你不能乱吃药会影响影响奶水

平安就好s79u27

吃点中成药,跟医生说哺乳期,不吃自己难受的很

晞宝宝s27u18

多喝水,多吃点蔬菜水果,药最好不要乱吃。

伊伊妈咪s81u13

先确认下你牙痛是不是上火呀,孕期和哺乳期不可以乱用药的,多喝水

美菇凉a

可以多吃点水果蔬菜之类的避免上火现象,尽量不要吃药