辣妈183504s760a901

谁家宝宝是出生就泪囊炎的,咋好的

hahaooo_oo

这个要去医院看医生,叫医生开点药用一下

阿碧

好像说给宝宝按摩会好,不放心的话还是带去医院看。

玲妹妹s391a821

这应该要做手术吧,或是吃药打针,平时可以热敷!

momos64u35

泪囊炎就是她不通,可以给他轻轻按摩,如果按摩一段时间还是不好的话,就可以去医院,可以通

宇儿妈s14u36

没有遇到这种问题,这种情况最好带小孩子去医院,一般医生会开一些抹的药之类的吧,还有就是要给小孩子注意卫生。

贰爺

可以通过药物来进行治疗。使用抗生素眼药水滴。

晞宝宝s27u18

可以给宝宝经常按摩一下,按摩一段时间就好了。

婷婷玉立s58u38

泪囊炎是泪道没发育好吧?具体情况还是得问医生

伊伊妈咪s81u13

现在我见过挺多宝宝都有泪囊堵塞,有很多做按摩都做好了

美菇凉a

据说如果持续给宝贝按摩的话 很有可能会通 如果不行的话就只能去医院了

oos53u83

不严重就每天给他做按摩,通泪管的

邓邓s47u11

没听过身边朋友有说的,眼睛是心灵之窗,不要耽误了,及早治疗

oigoang

随着年龄变大,孩子的泪腺发育成熟,有的宝宝自己就好了

静走的时光

泪囊炎是宝宝身上有炎症,多喝点水,宝妈少吃点辛辣上火的食物