梨花落s38u35

宝宝身上的疹子又爆发好多天了。每天都是擦炉甘石,现在擦得像刷墙一样,好像越来越严重的趋势。请

宝宝身上的疹子又爆发好多天了。每天都是擦炉甘石,现在擦得像刷墙一样,好像越来越严重的趋势。请问该怎样处理呢?为什么宝宝好像都不痒呢?

想你的夜s867a232

宝宝如果不痒,就不用擦炉甘石洗液 宝宝的情况可能就是荨麻疹,所以容易反复发作

艾草雪s79u18

可能是湿疹吧,湿疹的话比较容易反复,不要吃过敏性的食物。

馨馨妈s97u43

是什么造成的啊?有没有查过过敏原啊?

子轩么么

你你用艾叶金花熬水熬完水之后用那个水给孩子擦

一个o新手妈妈

要先弄清楚宝宝身上的疹子是什么原因引起的?或者这个疹子到底是什么?小婴儿的话,不能就是太用太多的炉甘石对皮肤不好

辣妈680669s210a979

带去医院看一下,有些药孩子用多了,他就已经适应了,所以再涂也没用了

宇儿妈s14u36

如果他不痒,最好不要抹那些东西,衣服选择棉质的呢,前段时间我家小宝他要是发烧之后长了好多疹子,前面阿易后面背上密密麻麻的,我没有管他,给他洗完澡之后,然后穿干净的衣服,过了两天就全部消失了。

贰爺

我家宝宝小时候也是湿疹多,天天用炉甘石洗澡

邓邓s47u11

我儿子也刷过炉甘石。感觉没用。还是皮白金宝宝湿痒膏好用

樱樱s33u68

擦炉甘石是挺安全的办法,宝贝大一些就会好些

萝卜s907a193

应该是宝宝湿疹了吧,快带去看看,刷那么厚,他也不舒服呀

怀中

是不是给宝宝焐的太热了,去中药店给宝宝买点草药洗洗澡

晓丽s65u57

是不是家里有过敏源,把被子换换,被子晒晒太阳

可可o小萱

是不是湿疹,还是其他疹子,判断错了吧,不是疹子都可以用炉甘石的

oigoang

给孩子勤洗澡,少穿衣服,别让孩子热到,如果太热也容易起疹子

梦s339a972

是不是湿疹,是的话,那就不要捂热,每天涂抹三四次湿疹膏

静走的时光

带宝宝去皮肤科看一下,听听医生的建议

果果s63u61

是不是湿疹噢,把宝宝搞热了,容易湿疹,建议看下医生