馨仪妈咪s608a554

我刨腹产四个月来的月经,量很多,来完第二天就觉得尿频尿急,好多分泌物,带痒,今天尿很有点血,

我刨腹产四个月来的月经,量很多,来完第二天就觉得尿频尿急,好多分泌物,带痒,今天尿很有点血,是不是得了什么炎症啊?应该去看什么科?

娇小姐

有可能有炎症。宝妈你可以去医院,做个妇科的常规检查

税亚妮

去妇科看看吧,第一次来月经就是量比较多的

你好s77u25

你可能得了妇科炎症哦,还是去医院检查一下好

恬静s850a700

可以去医院检查一下,应该去妇科门诊

二胎妈妈s505

不急,产后刚来月经开始是不怎么规律的,你过几个月再看看情况

艾草雪s79u18

你应该及时的去医院看一下,可能跟你产后也有关系。

宁翰麻麻

很有可能,当然是去看妇科了,难不成是妇产科?

Janeto郭珍

应该是有炎症,去医院做个妇科检查

子轩么么

那你先看一下是不是你用的卫生巾质量不好或者是妇科炎症

宇儿妈s14u36

这种情况说明身体来了,月经也恢复差不多了吧,出现这种情况你要注意卫生啊,觉得不对劲也可以去医院看这个肯定去妇科对吧?

小糯米妈

去医院看妇科,医生会开药给吃开药洗下面

萝卜s907a193

应该是有点霉菌性炎症吧,去看妇产科呀,希望帮到你