么劲小猪

宝宝咳嗽感冒,之前说过喝蜂蜜可以止咳,对有痰或无痰有说法吗?另外i可以充成水给宝宝喝吗?同样

宝宝咳嗽感冒,之前说过喝蜂蜜可以止咳,对有痰或无痰有说法吗?另外i可以充成水给宝宝喝吗?同样也会有止咳的效果吗?

冇袮o綄鎂o

如果咳嗽不严重,最好等宝宝自己恢复,不要用蜂蜜了 如果要用蜂蜜止咳,可以冲水,也可以不冲水 和有痰无痰没关系

暴风雨s43u23

孩子一周岁内好像不能吃蜂蜜,熬点葱白水也止咳

你好s77u25

宝妈可以买点雪梨煲糖水给宝宝喝哦

宁翰麻麻

不能吧,蜂蜜要兑梨熬成浓水喝,兑水只有潤嗓的功效

辣妈443795s208a687

1岁以内的宝宝是不建议喝蜂蜜的,用白萝卜烧水喝,或者用冰糖炖梨

二胎妈妈s505

小孩子还是少喝蜂蜜,可以用冰糖炖个梨给他吃

一个o新手妈妈

蜂蜜里面的细菌含量比较高,不建议三岁以内的宝宝喝蜂蜜水,因为宝宝的肠胃还没有发育好,对这些细菌没有抵抗力

小清新s170a230

只是偏方,没有明显的效果。让宝宝多喝水,喝点冰糖雪梨汤

辣妈680669s210a979

宝宝三周以内最好不要给他喝蜂蜜水,孩子太小,吃了肠胃不好

家有儿女

用白萝卜煮水给宝宝喝,可以止咳的。

贰爺

最好不要给小孩子喝蜂蜜,对宝宝的身体不好

果果s49u96

看你家宝贝多大呢?没有一岁的小宝宝不能喝蜂蜜水。

子轩么么

孩子太小了话是不可以喝蜂蜜的。感冒了不想吃药就给孩子不是很严重就给孩子熬点儿葱白水喝

半夏o半微微涼s51u26

宝宝一岁之前都不要喝蜂蜜。咳嗽感冒看严重情况。有的火热着凉。有的凉性感冒。有痰咳嗽可以服用麻甘颗粒,相对服用氨黄那敏颗粒。按宝宝大小剂量服用。相信很快就有效果

邓邓s47u11

一岁之内的宝宝是不适合吃蜂蜜,超过一岁每天适量喝点也没事