柠檬s711a651

我家宝宝流鼻涕好多天了 刚开始喝点宝宝的药 可是还是不好 又引起发烧咳嗽

我家宝宝流鼻涕好多天了 刚开始喝点宝宝的药 可是还是不好 又引起发烧咳嗽 也给她灌肠了 看了几天了 可是鼻涕还是不断 我该怎么办

伤心女孩s964a614

如果只有流鼻涕的症状继续观察看看,注意室内的空气流通。

暴风雨s43u23

有炎症吧,你看看需不需要喝点消炎药啊

税亚妮

宝宝最好还是不要灌肠吧,感觉太危险了

宁翰麻麻

又不是发烧为什么还要灌肠呢,可以换个医生

一个o新手妈妈

建议你最好去医院给宝宝看一下,化验一下是什么引起的

子轩么么

感冒发烧不可能3 5天就好了一般至少都得一个一个多礼拜多给孩子喝点水可以给她熬点葱白水

小清新s170a230

流鼻涕说明感冒还没有好,感冒一般要五天左右

宇儿妈s14u36

听他们说给小孩子灌肠不好哦,小孩子发烧要多给他喝点温开水,现在只当流鼻涕,没有发烧的话就没事啊,给他注意保暖,多给他喂点温开水喝,平时也要给他注意卫生哦。

贰爺

宝宝有可能是冻了,所以一下没那么快好

婷婷玉立s58u38

现在主要先把咳嗽治好,咳嗽好了,鼻涕慢慢就好了,

小糯米妈

最好带去大医院看一下,早治疗早好

甜心宝贝s13u52

宝宝吃药后咳嗽有好转吗?有好转的话就没事了。那个药继续吃就好了。

星星s915a480

你要多给宝宝吃几天药呢 先吃三天看情况

艾草雪s79u18

用生理盐水帮他清洗一下鼻涕,这样的话会好的快一点。

静走的时光

注意宝宝的穿衣,给宝宝适当的喝点温开水