噜噜的羽毛

宝宝八个月,不愿喝奶没精神光想睡觉刚给量体温38.3贴退烧贴,温水擦身,请问还需要做些什么?

宝宝八个月,不愿喝奶没精神光想睡觉刚给量体温38.3贴退烧贴,温水擦身,请问还需要做些什么?万一体温又上升该怎么办啊?谢谢了,很担心!

暴风雨s43u23

还需要去医院,物理降温是降下来了,但是孩子不愿吃奶啊

税亚妮

买点葵花牌小儿退热颗粒,给宝宝擦身体,多喝水

你好s77u25

你可以多给宝宝喝点开水,可以助于降温哦

宁翰麻麻

宝宝发烧有很多宝宝是有炎症的,要消炎

念念小西瓜

需要带他看医生,宝宝没精神没食欲就算是低烧也得带去看医生

肖潇暮雨

体温如果在上升就适量给点药吃,不然不好退烧

南南妈咪s771a935

不超过38度5的话都可以物理降温。如果发烧反复的话要去医院。

怀中

可以适当给宝宝吃点消炎药,吃点布洛芬退烧的

艾草雪s79u18

也当多喝点水,然后让他好好休息应该就会好。

昕昕s62u30

那是没力气,发烧肯定不舒服,隔几分钟擦一次腋下部位

馨馨妈s97u43

物理降温,观察两天没有缓解就去医院看看吧

宸s24u76

宝宝发烧一定要多补充水,只要是不哭闹就没事

子轩么么

请茶请给他擦手心脚心腋下大腿根把毛巾放在孩子的额头上就放着就行然后给他多喝水三孩子发烧十八度五以上必须吃退烧药孩子发烧反复很正常

家有儿女

多喝开水,不过38.3了,还是去医院看看吧!