小小余s78u46

我宝宝之前就几天才拉便便,这几天他没要找母乳,我就干脆给他戒掉,现在就一天拉2到3次,还是糊

我宝宝之前就几天才拉便便,这几天他没要找母乳,我就干脆给他戒掉,现在就一天拉2到3次,还是糊糊的,不成型。这样正常吗?(1岁1个月)

暴风雨s43u23

是不是不消化啊,如果不哭不闹,先喂点益生菌

税亚妮

正常的,我宝宝现在快一岁了也是这样的

你好s77u25

可能宝宝有点消化不良吧,去检查一下哦

是温柔呀

要看宝宝吃多少,吃的不多的话,拉这么勤可能是肚子受凉啦,一般宝宝肚子不舒服拉的粑粑都是发酸的

宁翰麻麻

正常的吧,宝宝太小肠道要慢慢适应新的食物

美s348

那白天给吃饭,早晚喝奶粉就行,也有可能是肚子着凉了

艾草雪s79u18

正常的啦,如果精神状态没有异常就好。

宝妈s75u60

正常,只要不便秘或拉稀,喝点益生菌调理

梦女孩s42u96

如果奶粉喂养的话那应该不正常吧,可以换个奶粉

馨馨妈s97u43

之前便便正常吗?成型吗?还是吃了什么

宸s24u76

宝宝这么大了大便应该是一天一次,但也不算是拉肚子,只要拉的不多也没事

子轩么么

那你现在给它的饮食要注意点不要给孩子吃生冷食物不要吃凉的那就该没事

家有儿女

1岁1个月的宝宝,便便应该成型了时。

辣妈680669s210a979

吃母乳的话,小孩子拉的都是不成形,等到后面你给孩子吃稀饭奶粉,他就会成型了