ooo與孓偕佬o

体温37.3度算发烧吗,一个月前得了手足口,可这次口腔有一个红点,后背起了一些红疙瘩,一个一

体温37.3度算发烧吗,一个月前得了手足口,可这次口腔有一个红点,后背起了一些红疙瘩,一个一个的,不成片,什么原因,不是手足口吧,急问

我爱我宝贝s452a144

这种情况先观察比较好,如果温度再升高,可以用物理降温的办法。是不是手足口不好说,即便是也没有关系,宝宝自己能好。

暴风雨s43u23

小孩37.3还算正常体温,具体情况你得去医院

税亚妮

算低烧了,给宝宝先物理降温,温水擦拭宝宝身体

是温柔呀

37.3应该是没有什么事,以前我们这的护士说,宝宝体温本来就偏高,不超过37.3就没发烧,不过还是要给宝宝勤测量,体温再升高就要去医院

美s348

临界点,有点点吧!注意点就行。应该不是手足口,手足口的话一般在手跟脚上,嘴巴屁股也会,但后背不怎么会长的。我家宝宝得手足口时脚腿屁股最多,然后发烧喉咙发炎。

二胎妈妈s505

37.3多注意,多喝点温水,你看看他手心脚心有没有气水泡

艾草雪s79u18

手上跟脚上有没有你看一下,如果有的话那就是手口足了。

馨馨妈s97u43

手口足,嘴里,手上,脚上,屁股上都有啊,你看看其他地方有没有

一个o新手妈妈

373度属于稍微有一点点低热,不要紧,多给宝喝水,你再先观察一下,不一定就是手足口

宸s24u76

不算发热,现在春天最容易过敏的时候,多注意

小快克辣妈

这个是低烧,可以先观察一下 ,还有看一下手上和脚上有没有红疹,如果有,最好带宝宝去检查一下

子轩么么

你家孩子手足口到现在还没好应该继续吃药应该口腔里还有个小红点说明好利索

家有儿女

37度3,算低烧吧!红疙瘩有可能是幼儿急疹。

辣妈680669s210a979

看孩子多大?如果是几个月的孩子,体温会比我们大人高点也不算少了吧?

宇儿妈s14u36

这种情况不属于发高烧,就是有点低烧吧,多注意点哦,只要小孩子没有老是哭闹啊,不舒服,那种精神不好的那种应该没事的。

何三岁

注意观察孩子的手和脚,有点偏热,多喝水,可以洗个热水澡看看