棒棒妈577

五个月宝宝纯母乳、需不需要加合生元的益生菌兑在母乳里给宝宝喝?有没有必要?现正纠结给不给宝宝

五个月宝宝纯母乳、需不需要加合生元的益生菌兑在母乳里给宝宝喝?有没有必要?现正纠结给不给宝宝喝?

小玲珑s862a636

不要加益生菌,给宝宝吃母乳,鱼肝油就行,别的不需要。

是温柔呀

益生菌一般是宝宝肠胃消化不好,才喝噢,宝宝肚子没有不舒服的话就不用喝

宁翰麻麻

这个看宝宝或看大人了,想加就有必要

念念小西瓜

不需要,宝宝好好的喝那些乱七八糟的东西干嘛,宝宝肠胃里有自己的菌道,你给她吃那些还破坏了她的菌道

肖潇暮雨

是宝宝肠胃有啥问题吗?没问题还是不要加了,

宝妈芯

孩子没有拉奶瓣,拉稀,或者大便干燥,是不需要添加的

玲妹妹s391a821

如果生长发育都正常,然后其他都这样可以不要吃!

南南妈咪s771a935

益生菌是调理肠道的,不是便秘或者腹泻的宝宝不需要喝的,平时喝的话容易打乱宝宝自己的肠道菌群。

恬静s850a700

母乳喂养的宝宝,不用喝益生菌,因为母乳比奶粉好,不会便秘

怀中

没必要,因为母乳里面有天然的益生菌,宝宝没症状建议不要给宝宝喝

乖宝宝s87u25

宝宝便便精神头什么都正常,不用给他喝那些,再一个,你是母乳母乳母乳样的宝宝都不会那个就是消化不良之类的

Janeto郭珍

如果没有出现消化不良或者便秘等症状,能吃能睡能拉就不要给宝宝喝了

梦女孩s42u96

不能兑母乳里喝,可以单独喂的,如果每次拉屎不好可以吃点,

馨馨妈s97u43

宝宝大便正常不啊?有没有奶瓣或者积食啊,便秘啊,有的话就可以吃

一个o新手妈妈

益生菌是调节宝宝肠胃的,如果没有及时消化不良,拉肚子症状的话,不建议给宝宝长期喝益生菌,会影响宝宝的自身的肠道菌群平衡能力

宸s24u76

宝宝没有消化不良没有拉肚子不需要

家有儿女

益生菌是调理肠胃的,你看你家宝宝肠胃怎么样?

辣妈680669s210a979

如果没什么的话,就不要吃益生菌了,吃母乳的话挺好的,等到六个月以后添加辅食再看呗