amy麻麻s787a495

宝宝出生的时候5.5斤 现在才16斤 还是穿了好多衣服量的 九个月了 母乳加辅食喂养 有没

宝宝出生的时候5.5斤 现在才16斤 还是穿了好多衣服量的 九个月了 母乳加辅食喂养 有没有什么办法让宝宝长胖点? 看着比其他孩子瘦 体重达标吗

碟碟彤

满9个月时这个体重是达标的,平时让宝宝多运动,每天保证800ml奶量

税亚妮

是有一点瘦的,给宝宝每天营养搭配均衡

你好s77u25

宝宝身体健康就好了,慢慢来,不急哦

是温柔呀

这个没关系的,我家娃以前比你们还瘦!一岁的时候也就才16斤左右,那时候我就特别操心,结果现在马上三岁了特别能吃,已经31斤了!!!

宁翰麻麻

九个月十六斤不算瘦了吧,宝宝太胖了不一定好的,只要宝宝身体健康就好了

念念小西瓜

我家的出生7斤,现在九个半月了加衣服才18斤

宝妈芯

孩子的消化和吸收都不太好,得调理调理

玲妹妹s391a821

体重是轻点,但是只要健康就好,只要吃饭睡觉好就行!

辣妈443795s208a687

9个月宝宝体重是在标准范围内的,只要孩子吃喝精神正常不必过分和人家孩子比较,这个月龄,可以加牛羊肉,猪血猪肝之类的了,你可以把猪肝打成粉,把肉和菜一煮好后料理机打成泥,给宝宝荤素搭配

冰冷女孩s250a720

宝宝是不是奶不够吃啊,如果不够吃可以加点奶粉给宝宝

南南妈咪s771a935

这个体重没有一定的标准,只要在正常范围内就可以的,因为毕竟每个宝宝生长发育都不一样,只要吃辅食,喝奶正常就行。

唯爱小萌宝

那你要去给他检查一下,看身体里面有没有缺什么或者肠胃好不好。

美s348

体重偏轻了些哦!不过跟出生体重就比较轻有点关系。我家宝宝出生六斤,附近有宝宝出生八斤的,比我家小四个月,总是跟我家差不多体重,甚至比我家宝宝还重。等宝宝长大了自然会好些。

一个o新手妈妈

宝宝胖点瘦一点,只要他身体健康就行了,没有必要追求过重的体重,你们家这个体重还可以

宸s24u76

我家出生七斤六个月体检14斤,也是不达标

辣妈479484s259a724

你体检的时候,医生有说体重不达标吗?可以去网上找一下正常范围

子轩么么

不用追求孩子太胖不胖只要孩子健康体重都达标就行

家有儿女

我家两宝小时候也这样,长得好慢,大了就好了。

辣妈680669s210a979

孩子要慢慢喂养,一口撑不了大胖子,只要她吃得下,睡得着就没关系,身体健康

宇儿妈s14u36

每个小孩子生长发育不一样,有的小孩子小的时候胖胖的,有的也比较瘦,反正平时要给他注意营养平衡就没事啊,母乳加辅食喂养,平时妈妈也要注意营养平衡,辅食方面换着花样给宝宝吃。