梁妈妈822

我家宝宝从昨晚半夜发烧,一直低烧到现在38.3,也没有其它症状,什么流鼻涕,咳嗽都没有,请问

我家宝宝从昨晚半夜发烧,一直低烧到现在38.3,也没有其它症状,什么流鼻涕,咳嗽都没有,请问有些什么原因引起发烧啊?需要注意些什么啊?

冉冉妈s410a414

宝宝精得状态是否良好?如果吃奶睡觉都正常,可以先观察看看,配合物理降温,同时口服补液盐。

税亚妮

发烧很多原因的,先给宝宝多喝水,温水擦拭身体看看

你好s77u25

宝宝发烧了,可以用退烧贴了,多喝开水

丫逗

如果啊宝宝状态还不错那就不必太担心!发烧大概都有3/5天的过程!受凉积食都有可能引起发热的

宁翰麻麻

宝宝发烧还是要吃点退烧药的,有炎症的话还会反复的

念念小西瓜

我家大宝这种情况都是细菌感染,不过要抽血才能确定

玲妹妹s391a821

可能是长牙或是着凉,或是其他的细菌感染等!

薇风轻鍒

是不是长牙期啊 观察一天还烧吗 不行再去医院

唯爱小萌宝

你要给他贴上退烧贴,美林肯定要吃的,如果严重的话就要去医院。

美s348

弄温毛巾给宝宝物理降温就行,多给喝温水。

艾草雪s79u18

如果没有的话,可能是长牙齿了或者是病毒性的,你要看一下。

Janeto郭珍

像这种没症状突然发烧有可能是积食引起的,我大宝就是这样的烧过几次

梦女孩s42u96

身体哪里有炎症了才会发烧。一般之后才会出现其他症状,早点看看吧

馨馨妈s97u43

是不是最近几天打过疫苗啊?如果是就正常

宸s24u76

幼儿急疹抵抗力下降长牙都会造成宝宝发烧,多喝水

小快克辣妈

感冒都是从发烧开始的,38.3可以吃点小儿快克,里面含有退烧的成份,还可以在宝宝额头贴一个退烧贴,用温水擦拭脖子和腋下,都可以起到一个物理降温的作用,多给宝宝喝水

子轩么么

勤喝水多给他用温毛巾擦一擦嗯脖子耳朵手心脚心腋下把微毛巾放在他的额头上

Destinys39u68

是不是要长牙,很多宝宝长牙的时候会低烧,抵抗力不够