没药制s416a352

宝宝最近晚上睡着总是哭着醒来,晚上要起几次,一直以来宝宝都一个星期大便一次,奶量少,这种情况

宝宝最近晚上睡着总是哭着醒来,晚上要起几次,一直以来宝宝都一个星期大便一次,奶量少,这种情况是否应该给他吃妈咪爱或者益生菌呢?

澜庭集s765a245

辅食不要吃太多,加大奶量,白天多让宝宝运动,多帮宝宝按摩腹部,暂时先让宝宝自己恢复看看,先不要吃益生菌。

暴风雨s43u23

大便的时候干硬吗?可以吃的,如果不是便秘,喝益生菌就行

税亚妮

可以吃的,妈咪爱是调理宝宝肠胃的哦

小清新s170a230

吃点益生菌调理一下吧。晚上哭是不是哪里不舒服了

丫逗

一个星期一次大便嘛?我还没看见过这种情况,会不会太久了点!可以吃点益生菌再给宝宝揉揉肚子

滢丫头

我们妈咪爱都吃了一盒的,也是奶量少,他不喝奶瓶,一个星期一次大便他也没有不舒服的。所以也这样过了五个月。目前加辅食了

宁翰麻麻

宝宝只要大便正常,没有拉不出来,一个星期拉一次是正常的

肖潇暮雨

吃下妈咪爱看看会不会有好转,要么你试下吃龙牧壮骨颗粒也可以,补钙又促进消化,对身高有好处

辣妈443795s208a687

宝宝胃口不好,大便也不正常,晚上总哭有可能是不舒服,我宝宝一个多月的时候拉肚子就是吃的益生菌

薇风轻鍒

可以吃 应该是肚子不太舒服 没事按摩一下

唯爱小萌宝

你给他喝畅乐益生菌,这个是治疗便秘的。

美s348

宝宝白天有没受到惊吓之类的呢?半夜总是哭着醒来是睡觉睡不踏实,或者白天睡觉环境太吵了也会这样。以前我家和姑姐家合住,他家宝宝总是在房间开玩具车,声音大得很,那时我家宝宝晚上睡觉也总是哭着醒来,后来搬开后到处静静的,晚上睡觉就不会了

恬静s850a700

一个星期一次大便时间太久了,可以给宝宝吃点益生菌

二胎妈妈s505

喂点益生菌,两三天一次还好,一星期太久了

渠丽丽

吃点益生菌妈咪爱看看会好点不,不行就去医院看看

乖宝宝s87u25

宝宝添加妈咪爱或者益生菌调理一下,一个星期一次嗯,臭臭,这个时间有点久

宝妈s75u60

一个星期大便一次不正常,应该一天一次,我宝宝以前喝奶粉便秘换品牌就好了

梦女孩s42u96

可以吃点益生菌,上火了吧,一星期拉一回正常吗