苏绾绾

都来说说你们生之前是啥症状?

都来说说你们生之前是啥症状?我等见红等破水,37周肚子规律痛,没有其他的什么还以为不是,结果到医院3指了,感觉跟网上说的大多数症状都不一样。

小清新s170a230

在于个人自身的,我有两胎都是先见红后阵痛的

税亚妮

不要着急,我是四十周加五天晚上见红了去医院过了两天才生

你好s77u25

我生之间是见红了的,后面才规律性的痛,然后就生了

丫逗

我是腰酸疼了两天。最后还是剖腹产

是温柔呀

啥症状没有,剖腹产的,宝宝都足月超过9天了,那天去做彩超,医生说羊水疑似有光点,就是说羊水可能有点浑浊的,让住院,结果当天刨了,刨的时候医生说这羊水还很清呢

星星s915a480

我家大宝那时候是那个宫缩的疼,然后二宝的时候是半夜破水都是一点左右。

滢丫头

我是有点点见红,然后就去医院了。医生检查已经开四指的,没有疼痛,人工破水。没有阵痛,只有在生的时候用力时胀胀的

宁翰麻麻

每个人的反应都是不同的,我是破水了去医院的,没有一点反应打了催生针才有规律宫缩

晨熙s128a477

只要肚子疼的有规律不管破没破水,见没见红都好生了。

念念小西瓜

哈哈,多好啊……我嫂子疼一天一夜两指都没开

平平新语s117a610

每个孕妇的身体情况都不一样。反正感觉不舒服啊,有特殊情况就马上去医院。

恬静s850a700

我是前一天见红了,等到第二天晚上才生。

君美美123

第一胎慢一些,等5分钟阵痛一次去就可以,二胎疼了就要去

宝妈芯

就是肚子疼啊,没有其他的症状,有阵痛就去医院

瑧瑧s14u48

是有的不一样,我同学也是当天早上见红下午两点到医院就三指,晚上六点多还是多久就生了

辣妈766170s564a166

我的是先见红了,然后过了一个早上,下午就有一点经痛一样。

可可o小萱

有规律的宫缩,宫颈粘膜脱落,没见红,没破水,抛妇产,四十周刨的

柔柔麻麻s22u58

有规律阵痛就是要生了啊,等开了差不多五指护士就给你破水,然后可以进产房生了。我第一胎没见红,就是有规律阵痛,第二胎就脸红了,然后几个小时候开始阵痛到生,大概十几小时

梁宝么

每个人的症状都不一样的,我是剖腹产的,到预产期没反应直接去剖了

梦s339a972

我是到40周了,还没任何感觉,就只要住院催生了

oo鲨滩s15u85

生之前啥症状都没有,半夜12点就开始泼水了然后就赶紧去医院了

嘟麻s45u36

我生之前就是腰疼,肚子都不疼,去医院就开两指了

伊伊妈咪s81u13

肚子疼的规律了就该进产房了呀亲,我当时是有点见红,再有肚子疼

美菇凉a

每个人和每个人的症状都是不一样的 不过大多数都会出现规律性的宫缩