Hos117a527

大家都囤什么牌子的纸尿裤。

准备给宝宝准备东西了。但是不知道从何下手呀!

臭宝妈咪s79u62

奶粉,尿裤,浴巾毛巾,小包被,奶瓶,勺子,小衣服,洗发沐浴二合一,奶瓶刷,护臀膏,吸奶器,刀纸,护脐带,棉签,卫生巾,红糖

是温柔呀

可以先买一小包知名品牌的纸尿裤,宝宝用的好就继续购买使用,最好是在超市母婴店买,到时候宝宝用完方便购买

滢丫头

可以多备一些不同牌子的试用装,八到十片左右的,某宝买,牌子挺多的。

星星s915a480

你可以买一点好骑的呀,这个纸尿裤或者优妮佳啊。

宁翰麻麻

这个不好说的,每个宝宝的体质皮肤不同,别人用的好不代表都用的好,可以多弄点试用装

晨熙s128a477

我都是现买现用,因为宝宝长得太快了。

念念小西瓜

一样一样的来撒,我家宝宝月子里用的安儿乐,好用

平平新语s117a610

我刚开始的时候什么牌子都拿一点。看看宝宝适合哪种才囤一点。我建议你不要买太多,要看适合的情况再去囤。

肖潇暮雨

开始用好奇铂金装的,质量比较好,价格也能接受,刚出生用好点的 等大点换其它牌子,

恬静s850a700

好奇的,尤妮佳都不错,巴布豆的也比较实惠也比较好用。

君美美123

我家宝宝从出生就用过很多牌子的,我觉得好奇的还不错

os14u38

我用过好多牌子纸尿裤了,米菲有点厚,凯儿得乐有味道,大王也是,一级帮有点硬还有爸爸的选择,亲肤,还有好多,目前再用蓓趣,总的来说,不同牌子的纸尿裤,换汤不换水,都差不多,你可以多领点纸尿裤的试用装,自己感觉那种好就用那种!!

玲妹妹s391a821

纸尿裤建议去母婴店买比较好的,可以买他们店的招牌,还有奶粉!

肉包子s46u33

我两个孩子刚出生用的都是妈咪宝贝,我觉得还可以吧

瑧瑧s14u48

我用的花王的,虽然厚点但是不渗出来,用的五羊的感觉有点红屁屁

薇风轻鍒

优厘的拉拉裤 很薄 很适合我宝宝 六七毛一片

柔柔麻麻s22u58

我家用的都是巴布豆,买多有送玩具甚至玩具车啥的。我在陶宝买的,纸尿裤质量也不错,没过敏,没起坨

唯爱小萌宝

我家孩子用的是好奇铂金装和菲比的怎么活。

宸s24u76

刚出生的宝宝因为皮肤娇嫩一定要准备好一点的,可以以后再换亲民,可以备两三款以免宝宝红屁股,哪个好用用那个

梁宝么

我家用的是一朵的纸尿裤,价格实惠质量也还好,一直在用

梦s339a972

我一直给我家宝宝用的花王纸尿裤,不过不管什么纸尿裤,只要勤换洗,宝宝就不会红屁股

oo鲨滩s15u85

纸尿裤如果新生儿宝宝的话建议用好一点的因为他的皮肤比较嫩用差的容易红屁股的

小清新s170a230

奶粉,奶瓶,小衣服,包被,护臀膏,湿疹膏,湿纸巾

晞宝宝s27u18

给宝宝用过很多品牌的纸尿裤,好奇,帮宝适都用过

嘟麻s45u36

我家一直用帮宝适的,没红屁股,价格也合适

美菇凉a

宝贝的纸尿裤 我家一直都在用好奇纸尿裤就很不错