辣妈998070

宝宝爱咬奶头怎么办?

我宝宝每次吃奶,吃到就咬我奶头,痛死我了,该怎么办?

滢丫头

冒牙齿了吗?能听懂你说话么?可以试着反咬他,警告他不可以咬。

星星s915a480

他的牙齿痒痒的,所以她就喜欢咬你,可以给她买一个硅胶的磨牙的。

宁翰麻麻

这个是没办法改的,很多宝宝就是因为这个断奶的

晨熙s128a477

捏她的鼻子,她就自动松开了,越叫她越咬的厉害。

小糯米妈

宝宝牙板痒,可以给他买一下磨牙棒那些

os14u38

多大啦,长牙没,如果宝宝稍微大点你跟她讲她能明白的,多沟通沟通吧

君美美123

每次他咬,你就要很严厉的批评他,说是不对的

宝妈芯

我家宝贝是因为喂水的原因,你家宝多少了,是不是要长牙

不离不弃s39u22

可以在奶头上放一个仿真奶头,弄上就可以了,宝宝都有这个阶段,正常

辣妈766170s564a166

这个要注意了,我家宝宝如果是咬的话,我会用力的拍一下。然后他下次就不太敢了。

肉包子s46u33

是不是要长牙了?宝宝牙龈痒的话就会这样子

美s348

宝宝多大了?开始刚咬奶头就打,以后就不怎么敢咬了,如果宝宝可以戒奶的月份了,可以戒母乳给喝奶粉就行

梁宝么

可能是又要长牙了,可以给他买个磨牙棒给

柔柔麻麻s22u58

长牙齿的咬吗?很正常的,忍忍就过去了,我两个也是经常咬,不过没咬破就忍着。长牙齿的话肯定牙龈会痒不舒服就喜欢咬东西,不过可以适当苹果或者梨子切片给孩子啃着玩,磨磨牙不那么痒就不咬了

洳埖o瘢羙

宝宝是长牙了,就会这样。实在不行就戒了母乳吧。

晓毅妈咪

应该是要长牙。你可以给孩子买磨牙棒试试

乖宝妈Z147547

下次吃奶咬的话,你就打下他的小手他就会松掉

丫麦麦妈咪

是不是要长牙齿了牙龈痒,他咬的时候不要回应他,要不然更咬。

零归零

宝宝可能要长牙了,所以喜欢喝奶时喜欢咬

oo鲨滩s15u85

宝宝爱咬奶头他应该就是牙板痒了,那这个情况你就可以用奶胸部闷他他就松掉了,然后你可以买着磨牙棒给他磨磨牙板

小清新s170a230

宝宝下次再咬的时候,轻轻捏着他的下巴,告诉他,不要咬妈妈,多说几次

伊伊妈咪s81u13

宝宝多大了?你跟宝宝讲他都能听懂的,可能是牙龈痒给宝宝咬咬乐磨磨牙

晞宝宝s27u18

听得懂你说话的话,你就和他说不要咬,或者捏他的鼻子,他就松开了。

嘟麻s45u36

不要让宝宝养成习惯,咬的时候可以打他小腿,让宝宝知道错

美菇凉a

如果宝贝足够懂事的话 你可以多跟他说说话 叫他不要咬你 你会痛