水中的珠儿

我家宝贝3个月了,今天有去打无细胞百白破疫苗。回家十几分钟后有吃糖丸可以不?当时医生说过多久

我家宝贝3个月了,今天有去打无细胞百白破疫苗。回家十几分钟后有吃糖丸可以不?当时医生说过多久吃。体检的时候说肚脐有点突出来让少哭。

cailans47u49

糖丸应该是在医院吃的,吃完还应观察一会在离开。

滢丫头

糖丸是疫苗的?谁让你们吃了。他没有说可不可以嘛?

薇风轻鍒

最好隔久点儿再吃吧 吃什么药不都是一般半小时

丫麦麦妈咪

遵照医嘱吃就没问题的,多喝些温水打完疫苗

二胎妈妈s505

我们家没吃糖丸,现在好像是三联或者五联了

艾草雪s79u18

你就按医生说的话去吃就好了,然后尽量让宝宝少哭。

乖宝宝s87u25

对呀,宝宝肚脐凸起的是那种叫岔气,这种容易哭,哭的肚子疼,所以就让宝宝少哭

宁翰麻麻

怎么没听医生的话呢,只要宝宝没有异常就没事,让少哭应该是疝气

馨馨妈s97u43

既然医生说了多久吃,那就按照医生说的来

宸s24u76

一般医生都是建议中间至少隔半个小时

子轩么么

他玩不是仔打预防针呢那人给吃吗为什么要回家吃

辣妈680669s210a979

你去打疫苗的时候,医生有跟你说什么时候吃糖丸吗?应该不能同时吧

辣妈191253s325a966

糖丸跟百白破不冲突的。糖丸需要前后半小时内不要吃奶

宇儿妈s14u36

这种情况应该可以的呀。肚脐有点突出来,肯定就是没有收缩好,最好不能给宝宝哭大一点,慢慢的它会收缩好的。

安好os474a567

我们这边没有吃糖丸哦,宝宝还小就多哄哄呗只能

果果s49u96

我们的小宝宝都是在医院打了之后,然后医生给糖丸吃的、你不懂的话也应该在医院问清楚一下。

小糯米妈

十几分钟可以吃了,肚突出可以买脐疝贴来贴,可以帮助长好

何三岁

宝宝有点脐疝,少哭闹就行,六个月以后自己会好的

婷婷玉立s58u38

糖丸是医生开的吗?吃糖丸得前后半小时不能吃东西。