萌萌妈s614a589

宝宝的爷爷喜欢看电视,经常抱着我宝宝一起看,我宝宝眼睛也一直盯着电视看,距离有4米左右,这样

宝宝的爷爷喜欢看电视,经常抱着我宝宝一起看,我宝宝眼睛也一直盯着电视看,距离有4米左右,这样有问题吗?我劝好多次。她爷爷总说没事。

美妞的小幸福

肯定不好,宝宝这么小,不能看电视的。1岁之前不要看电视!

念念小西瓜

不可以呀,电视里光闪动的很快,对宝宝有伤害的

平平新语s117a610

因为宝宝现在的眼睛还不是很成熟,所以少看电视为妙。你跟老人家在沟通一下,如果不行的话跟孩子爸爸说说呗。

辣妈443795s208a687

孩子3岁前是不建议看电视的,对视力和大脑发育都不好,不知道你宝宝多大

宝妈芯

4米还好点,可是长时间盯着也是不行的,多说说吧

不离不弃s39u22

跟我家宝宝一样,总往电视那看,有亮光,还是少看,宝宝眼睛弱

南南妈咪s771a935

两岁之前的宝宝最好不要看电视的,这个容易影响宝宝的视力发育。

乖宝妈Z147547

小孩太小最好还是不要经常看电视,电视光回刺激宝宝的眼部神经,影响视觉

二胎妈妈s505

4米没事的,不过还是要少看,看半个小时就差不多了

渠丽丽

那就少让孩子爷爷带孩子,让你老公跟他爸爸说

暴风雨s43u23

电视光线太强了,会影响孩子视力的,这样不行

恬静s850a700

可以也看一会,但是不能一直盯着电视看

梦s339a972

肯定有问题,你先客气的跟爷爷讲道理,他如果不听,要么今后别抱着宝宝了,要么就别看电视,让他自己选择,如果还是不听,那就发脾气,毕竟宝宝最重要

乖宝宝s87u25

我家宝宝也是爷爷奶奶都看电视,抱着让看,所以我就自己看着,不用他们看着

宁翰麻麻

宝宝太小,视力发育还没完全好,还是尽量不要看电视

宝妈s75u60

不能经常看,我儿子也爱看电视,抱出去玩

Janeto郭珍

宝宝太小还是尽量不要看电视,可以多抱出去玩玩