温柔妈妈s491a711

可以顺吗

一胎剖,二胎如果自身条件满足可以顺吗,本人33岁,县医院生。

不离不弃s39u22

如果自身条件允许可以选择,但是个人建议一胎刨腹二胎还是刨腹吧,要不然受两遍罪,医生也会让你刨腹的

玲妹妹s391a821

可以的,基本都是看自身的临产体制,适合顺产条件,一般都可以顺!

肉包子s46u33

有那个条件的话可以试产的,我一胎也是剖的,到生老二隔了隔了两年半,医生叫我试一下顺产,最后还是选择剖的,因为一胎是顺转剖,有点心理阴影

瑧瑧s14u48

可以的,我表姐就是一胎剖二胎顺德

南南妈咪s771a935

可以呀,很多剖腹产的宝妈第2胎生小孩的时候顺产的,只要符合顺产条件就可以。

宸s24u76

如果各方面都符合条件可以试试,做两手准备

梁宝么

如果身体允许的话可以试试,毕竟剖腹产太受罪了,

美s348

二胎隔的远,自身条件满足可以,就是年纪稍微有点点大了。听医生的,只要医生说可以就行

薇风轻鍒

如果检查刀口厚度可以 又没有其他不适 应该是可以顺

小糯米妈

身体条件满足,可以顺产的呀,具体的可以询问医生的意见

半世情缘

如果具备顺产的条件是可以顺产的,最好是选择市医院

洳埖o瘢羙

最好还是不要,又不是在大医院,太危险了。

唯爱小萌宝

没有说一胎刨二胎就必须要跑,只要条件吻合就一定可以顺产。

恬静s850a700

可以,如果间隔三年,自身条件允许是可以顺产的

晓毅妈咪

这个是可以的,可以跟当地医生协商一下

丫麦麦妈咪

如果产检宫颈条件不错的话是可以顺产的

乖宝妈Z147547

有一定的风险,最好听听医生的建议,如果子宫恢复的好是可以的,就怕到后期会撑开

勿忘初心s58u18

还是要听取医生的建议,能顺的话医生会让你顺的

零归零

如果可以顺医生肯定会让宝妈顺的,多听听医生的

oo鲨滩s15u85

你自身条件都满足顺产的话就可以试着生产的,

小清新s170a230

顺产的几率不高噢,还是建议刨的,最好听取医生的

晞宝宝s27u18

符合顺产条件的话是可以顺产的,顺产恢复也比较快。

嘟麻s45u36

可以试产,实在不行也就只能剖了

美菇凉a

如果身体条件各个方面都比较好的话,是可以考虑顺产的