豆丁麻麻s216a462

我的宝宝今天刚满6个月,体重是15斤,出生时6斤,正常不?因为他平时吃的很少。现在满六个月了

我的宝宝今天刚满6个月,体重是15斤,出生时6斤,正常不?因为他平时吃的很少。现在满六个月了,是否可以喂水了?辅食可以给他吃点稀饭吗。

猴年妈妈

正常的,不用刻意喂水,辅食先吃含铁米粉。

薇风轻鍒

早就应该喂水了 只是喝什么都是要适量的

美s348

有点偏轻了,但也还行,我家宝宝6个月时记得16斤还是17斤去了,体检是标准体重,出生时6斤1两。现在可以给宝宝吃米粉了,宝妈要是不想去外面买米粉,可以在网上买个辅食机自己用大米做给宝宝吃。

恬静s850a700

我家宝宝也是出生6斤,平时吃的少,现在一岁半才19斤

宸s24u76

我感觉长的挺好的,我家小宝六个月体检14斤出生七斤,辅食先吃米粉

宝贝健康快乐s90u21

六月是女孩15斤的话也还行吧,我家大女儿六个月的时候还没你家重呢

没头脑s426a226

我家5个多月了,14斤,母乳喂养,涨的比较慢,但身高正常,精神状态好就行,发育指标做个参考,6个月可以喂一点水了

艾草雪s79u18

可以喂水的,而且现在的话也可以给他添加辅食

娟姐姐s985

吃米粉吧,可以给喝水了,吃米粉就是要喝水了,不然容易上火

南南妈咪s771a935

每个宝宝生长发育不一样,只要喝奶正常,体重就会正常增长的。6个月添加辅食开始先从高铁米粉开始添加,稀饭什么的不要喂,这个的话没有什么营养的,高铁米粉里面的营养比较全面,适合刚添加辅食的宝宝,另外添加辅食开始就要适当喂点水了。

宁翰麻麻

正常的,只要宝宝身体健康就好,可以喂水的,稀饭也少喂一点

宝妈s75u60

一直就要喂水的,我宝宝六个月19斤,5个半月加的辅食

Janeto郭珍

宝宝半岁了可以喂辅食了,先开始喂高铁米粉,吃了辅食就要每天喂点水了

辣妈680669s210a979

我孩子一个多月我都天天给它喂水,水孩子可以多喝,辅食也可以给他吃了

梦女孩s42u96

为什么不可以用喂水,从出生就可以喝水,

馨馨妈s97u43

6个月了就给宝宝买纯米粉吃,就可以喂水了

辣妈479484s259a724

六个月了,虽然才15斤,但是应该符合宝宝生长曲线吧,

乖宝宝s87u25

正常的,每个宝宝吸收程度不一样,所以不要过度担心

Candy妈咪s26u28

挺正常的,不要紧,保证孩子各方面发育正常就行