雅妮s709a570

七个月宝宝会坐了吗?

我家宝宝七个月了自己还不会坐,只能坐一两分钟。不是说六个月会坐的吗?[害怕]

唯爱小萌宝

七个月的宝宝都会做的呀,一般是三翻六坐。

宝贝健康快乐s90u21

是不是你家小孩有点胖啊,如果不是的话就慢慢来,有些小孩比较晚

晓毅妈咪

这个都是根据宝宝自身条件,有的坐的早有的坐的晚,没有关系

零归零

有些宝宝比较慢的,宝妈不要太着急的,我家宝宝七个月才会坐的

丫麦麦妈咪

7个月还不会坐那是太缓慢了,有些5个月左右就会坐了。

勿忘初心s58u18

每个孩子发育不一样,有早有晚,别担心,过段时间就会了

怀中

我家的六个半月还不会坐呐,还不到九个月坐的挺好嘛

甜甜麻麻s53u31

我们6个月后就会坐了,正常孩子6个月后都会开始坐着玩,七个月了,别做太久

二胎妈妈s505

我家八个月才坐稳,现在两岁了皮的很,不用急的

没头脑s426a226

七坐八爬,每个宝宝发育不一样,我家5个月现在在练习拉坐,不用着急啦

渠丽丽

有的会做的晚别着急,慢慢就会了,我家什么都晚会说话也特晚

暴风雨s43u23

一般六个月宝宝会坐了,再观察观察看看

灡蘭

七坐八爬,你宝宝发育应该正常的,每个孩子发育情况因人而异,不能一概而论

梁宝么

只要宝宝各项指标正常,那应该没事,可能宝宝会坐得晚些

老莫老莫

会开始坐了就行,再多练习练习就好了

洳埖o瘢羙

宝宝刚开始坐的时间短,慢慢的练习了就坐的时间长了。

小可乐oos43u63

宝宝一般六个月过就开始会坐,宝妈也不用太着急,慢慢就做的时间长一点,一开始宝宝坐的时间都很短

oo鲨滩s15u85

会啊不过也要看你家宝宝是瘦子还是胖子,如果瘦一点的宝宝这个时间是会做的如果胖的话就没这么早

A淑

每个宝宝的发育都不一样,有早有晚的,别担心

晞宝宝s27u18

每个宝宝发育不一样,平时可以适当的多锻炼一下。

嘟麻s45u36

不用着急,会坐已经很棒了,不用太早练习宝宝坐立

美菇凉a

宝贝的发育程度是不一样的 平时你可以多锻炼锻炼宝贝

星星s915a480

我家七个月的时候还不会做,我家11个月的时候才会。