摇滚包子妹

为什么宝宝吃30ml奶粉之后可以睡几个小时觉,吃母乳却吃几口又睡一下又吃反反复复的是奶水不够

为什么宝宝吃30ml奶粉之后可以睡几个小时觉,吃母乳却吃几口又睡一下又吃反反复复的是奶水不够多吗?怎么吃母乳不像吃奶粉一样一下吃饱呢?

咩哈哈s588a733

宝宝吃奶瓶省力,吃母乳很费劲。大点就好了。

没头脑s426a226

奶粉抗饿的,我家也是母乳喂养,2个多小时就醒,要吃,母乳容易消化,饿得快,不用担心,小月龄宝宝按需喂养就醒

暴风雨s43u23

吃母乳比较用力,很多宝宝喂着喂着就睡,吃不了多少

娟姐姐s985

估计也是奶水不是很够吃了的才会这样

梦s339a972

因为宝宝吃母乳本身就容易入睡,再加上在你的怀里,就更加容易入睡了,吃的少就容易醒来

南南妈咪s771a935

一般好像大多情况都是这样的,奶粉好像比母乳管饱一点。

宝妈s75u60

奶粉吃了耐饿母乳都是水,我宝宝一直混合喂养的

Candy妈咪s26u28

不是,奶粉不好消化,母乳好消化,所以一会儿就饿了

Janeto郭珍

可能是母乳不太够吃,奶粉可以一直吃到饱

宸s24u76

可能就是母乳不够吃的,而且母乳太费劲,估计宝宝吃几口就累了

恬静s850a700

应该是,奶水不够,那就白天喂奶粉,晚上母乳

子轩么么

你得看孩子几个月和没点这如果吃母乳老是再这样吃饭那说明你的奶水不够啊

乖宝宝s87u25

宝宝吃母乳,刚开始要裹她没有奶粉那么冲,所以他有些累,他吃吃他就睡着了,所以你就要不要让孩子吃奶的时候睡着?让他每个母乳吃十分钟以上

Destinys39u68

奶水不够,奶粉比较省力,母乳吸得用力,他吸会就累了

宇儿妈s14u36

因为小孩子喝奶粉饱一些,母乳就比较稀,没有奶粉那么容易饱,所以喝了母乳就会容易饿。

贰爺

我家宝宝以前吃母乳是2个小时吃一次

臭宝妈咪s79u62

母乳本来就不抗饿,正常呀,你喂的时候可着一个喂,确保吃到后奶