月隐的光s623a328

宝宝13个月了,一天能尿几次尿啊?宝宝13个月了,一天能尿几次尿啊?

宝宝13个月了,一天能尿几次尿啊?

柔柔麻麻s22u58

跟不好说,如果多喝水,十分钟,或者五分钟一次尿尿也不一定,反正可以抓住规律,等18个月可以开始训练如厕了,要注意观察规律,多试就几天就懂了

洳埖o瘢羙

什么情况?尿几次也有规定吗?不是喝水多就尿得多吗?

艾草雪s79u18

这个的话说不一定啊,因为每个宝宝都不一样。

梁宝么

这个没有次数吧,可能吃多了有水分的食物,尿的次数也会增加的

洺洺s54u42

看情况来的,有时候宝宝喝水比较多的话尿就比较多,喝水少的话就少,顺其自然吧。

薇风轻鍒

这个谁说得准啊 喝水吃奶多了肯定会尿的多

念旧s628a776

这个不一定吧,喝水量多肯定尿就多啊,我们家都不爱喝水的,但是我们都喝炖汤,喝比较多

oo鲨滩s15u85

这个没注意过诶有的时候宝宝喝得多就尿得多呀从来没去算过

宁翰麻麻

这个应该没有知道的吧,宝宝太小,一天会小便很多次的

伊伊妈咪s81u13

这个没有规律吧,喝水多了就尿的多了,喝水少了尿的次数也就少了

Janeto郭珍

这个真不好说,喝水或者喝奶多就拉的多,或者出汗多就拉的少

辣妈680669s210a979

这个没有规定的,孩子喝奶粉喝的多拉的多,这就很正常啊!

风之子s296a584

是戴尿不湿还是把尿呀,看看尿不黄应该就不会尿量少,

馨馨妈s97u43

这个算不好,要看他喝水的量,喝得多尿就多

可乐s359a702

这个都不一定吧,喝的水多,水少都不一样!有的孩子攒尿,有的还是不攒,没法预测尿几次的

小比麻麻

宝宝多尿正常,我家的一岁二个多月一中午要二片纸尿裤,一天下来要六七片!

小清新s170a230

没有特意观察过,要是喝水多了,会尿得比较频繁

A淑

这个不一定的,要看宝宝的喝水量多不多呢

晞宝宝s27u18

这个不一定的,喝的水多尿就多,喝的水少尿肯定就少。

美菇凉a

这个是没有次数的吧,如果平时喝水比较多的话,尿尿也就比较多

星星s915a480

应该就是宝宝喝水喝少了吧你看看宝宝的尿是不是黄黄色