神兽宝贝

难道要生了?

总觉得像姨妈的感觉,也没什么宫缩,就是姨妈痛,这样要生还早吧!一胎超了四天生的 医生说晚上会生所以晚上就直接去医院了,姨妈痛的感觉第三天晚上才加重。这个难道要提前?

艾草雪s79u18

应该会提前生你还是住院吧,比较好一点。

梁宝么

肚子断断续续的疼,应该是快生了,早点去医院待产吧,

妮儿s683a129

我一胎超了一周输的催产素生的,二胎38周+5生的,生之前一天也没反应,当天早上六点多生的,两点起来上厕所开始的宫缩

薇风轻鍒

也有可能是要提前啊 在医院了就放心吧

娟姐姐s985

每个都是不一样的,所以宝妈要注意了,可能是要生了,要随时准备好去医院了

Crystals937a854

也说不定啊,一胎因为破水生的,没怎么感觉,二胎真的宫缩姨妈痛,超快顺产

南南妈咪s771a935

如果有剧烈的腹痛或者是规律宫缩的话,就要及时去医院了。

腾腾妈s33u11

有可能会提前生哦,有腹痛就是有宫缩了

oo鲨滩s15u85

一个宝宝一个样的,医生既然建议晚上会生的话那你就耐心等着吧

恬静s850a700

疼痛时间,间隔多久,规律吗,有没有感觉肚子往下坠

宁翰麻麻

有可能哦,要密切注意观察自己的身体有没有变化

洋洋妈妈s60u11

提前也是很正常的呀,我生我儿子提前7天,除了肚子痛没有出血的,去医院看看是不是开指了

伊伊妈咪s81u13

有痛感可能就是要生了,有明显的腹痛就可以去医院了

宝妈s75u60

那要去医院,规律性的阵痛就要去医院了,洗个澡

晓丽s65u57

有可能哦!自己多加注意了,有条件就去医院了

文艺女青年s99u39

你知道宫缩是什么样么?就是肚子痛,肚皮发紧,别错过了时间

Janeto郭珍

有点像是要生的,再等等看,看接下来有没有破水或者见红,多注意胎动

梦女孩s42u96

如果没有其他感觉就不要紧,多注意,见红或者破水再去医院

小清新s170a230

说不准的,如果已经到了预产期,就要多多注意了

晞宝宝s27u18

出现比较规律的宫缩,就是要生的迹象,你要注意观察。

嘟麻s45u36

二胎一般会比一胎快,有症状就上医院

美菇凉a

如果出现明显规律性宫缩的话才是快要生产了吧 ,你这种情况好像还差一点

星星s915a480

每个宝宝都不一样的,有的可能出生的早,有的可能出生的晚。