可心妈咪s977a446

我的宝贝总是会消化不良怎么办?月子里就这样,现在都八个月了,辅食都不敢给吃了,可w担心不吃辅

我的宝贝总是会消化不良怎么办?月子里就这样,现在都八个月了,辅食都不敢给吃了,可w担心不吃辅食营养跟不上,怎么办?求解!一直母乳!

ooo心柔ooo

宝宝消化不良具体是什么表现?排便困难,还是好几天排一次便?

乖宝宝s87u25

消化不良。母乳一般都不会呀,真的是消化不良,就要给吃点益生菌调理一下,八个月了,应该加辅食了,加的太晚,主教能力就会特别弱

娟姐姐s985

就给宝宝吃益生菌调节一下肠胃吧,

南南妈咪s771a935

8个月肯定是要吃辅食的,光吃母乳是不行的,8个月一天要1~2顿辅食的,如果总是消化不良的话,可以给他吃一点比较软一点的食物,如果吃软的食物积食,及时去医院,让医生检查一下宝宝的消化系统。

宁翰麻麻

宝宝的肠道消化能力不好,只能等宝宝大点慢慢就好了

宝妈s75u60

先调理肠胃,八个月不加辅食不行,喝益生菌,可以去医院看看

Candy妈咪s26u28

要给孩子少食多餐,并且要吃点益生菌调理一下

Janeto郭珍

买点益生菌来调理调理肠胃,你的饮食清淡点,还有不要过度喂养

宸s24u76

我家小宝也是一直消化不好,我都是一直用益生菌调节

昕昕s62u30

吃点土豆泥有助于消化防止便秘,多喝水

风之子s296a584

八个月可以添加辅食了,要不影响跟不上呢,消化不良得去医院看看,不能因为这样而让宝宝营养缺失

一个o新手妈妈

给宝宝调理一下肠胃,可以添加辅食,你可以给他先吃米粉,还有就是煮的特别烂的粥

舞阳画眉

宝妈你可以给宝宝吃益生菌调理一下肠胃

Destinys39u68

给他益生菌调理肠胃,益生菌调理一段时间,效果不错,辅食也是要少量添加了,学着吃

美s348

还是要按照宝宝正常需求添加米粉好些,这样可以确保宝宝所需营养,米粉也不难消化的

樱樱s33u68

母乳的话宝妈要注意不要受凉,饮食清淡

家有儿女

肠胃不好,给宝宝吃点益生菌调理一下。

暴风雨s43u23

没有给喝益生菌吗?喝点,辅食先吃点稀的

贰爺

宝宝消化不良说明宝宝的脾胃虚不能让孩子吃太饱了