爱超99

眼睛下面长的是眼结膜炎,已经用了金霉素眼膏,好了一段时间,又会出现,是什么原因?该怎么办?能

眼睛下面长的是眼结膜炎,已经用了金霉素眼膏,好了一段时间,又会出现,是什么原因?该怎么办?能不能完全治愈?了,。​

涵o宇

滴婴儿用眼药水,每日3~4次。在滴眼药水前,可轻轻压眼睛的内角,从小口内把脓液压出,擦净后,再滴眼药水,效果更好。

Candy妈咪s26u28

结膜炎好像是可以痊愈,但是好了之后要注意要用眼卫生

晓丽s65u57

我也是,少吃辛辣刺激感的食物,多吃蔬菜水果

馨馨妈s97u43

这个要去问问医生吧,还有就是注意眼睛卫生

梦女孩s42u96

那就还继续用药。去检查检查,别拖的时间长了

一个o新手妈妈

绿色稠鼻涕,说明宝宝的感冒已经快好了,多给宝宝喝水

子轩么么

你这是上火引起的多吃点败火的东西抹点再抹点药就好了

styles404a512

可以到眼科去做进一步的检查,比较好

宇儿妈s14u36

这种情况最好要注意卫生哦,还是要去检查,看看到底是什么导致的,平时也要注意卫生,家里要多通通风。

oos53u83

比较容易反复,大一点抵抗力好了就会好了

甜心宝贝s13u52

结膜炎有时是上火引起的,建议看医生吃药才恢复得快。

夏os87u18

结膜炎应该需要吃点药的吧,这个是不是会传染

艾草雪s79u18

继续使用看效果会改善,那如果长期不能改善的话,可能需要动手术。

辣妈206555s246a854

结膜炎是可以全治愈的呀,首先宝妈要找找什么原因老导致得结膜炎得呀

昊宝s667a904

孩子有点儿脾虚,把身体上面免疫力有点儿差。

ocoms409a619

能治愈,去医院看看吧,让医生弄点药

辣妈764464

我宝宝也有,去医院滴了眼药水,好多了,现在都没有啦