璐璐麻麻s385a485

你们是选择在家带娃还是出去上班?

大家好,我是一名90后宝妈。孩子现在七个多月了,时间过的挺快,转眼又要上班去了,可是真心不舍得孩子,从出生到现在都是我一个人带孩子,已经习惯了她在我身边,可是现实又不允许,在家带娃就没收入。于是我现在做了份副业,卖水果。虽然挣得不是太多,但是还是可以的。你们呢?都做什么?

馨馨妈s97u43

什么都没做,就在家带孩子,的确舍不得

一个o新手妈妈

我目前在家全职带娃,如果可以选肯定是上班,不过别无选择。其实全职带娃对孩子来说有个完整的童年

宸s24u76

我自从有了孩子就专业在家看孩子没有副业没有收入

可乐s359a702

宝妈很棒了!我在家带娃,不过孩子也快上幼儿园了,上了幼儿园我才能全身心的工作

小比麻麻

我一个人带两个宝宝,也想做点事,可家里事太多,我只好一个人在哪带两宝,做点家里活,

小清新s170a230

有人帮忙带娃的话,还是上班好,最起码自己挣钱花的也舒坦

A淑

在家带孩子,要是有人帮忙带当然会选择去上班的

恬静s850a700

你还好,还可以买水果,我啥也没干,就在家带娃

子轩么么

如果有人帮你带的话那你就你上班如果没有人帮你帮你看孩子就等以后孩子上幼儿园以后你再上班

舞阳画眉

宝妈加油,我们还在家带孩子,孩子才一个多月

辣妈479484s259a724

我,更惨,研一怀孕,还有两年才毕业,好想开学啊,也不开学了

辣妈680669s210a979

我是没人带孩子,所以自己带,如果可以去赚钱的话,当然也是好的

美s348

不得不承认你还是挺厉害的。我从怀孕就在家养胎待产,孩子也是自己带,后来孩子一岁多戒母乳了,想找点手工做发现怀二胎了,现在怀二胎带大宝,累到跑娘家保胎了

Destinys39u68

我是选择在家附近上班,白天上班,晚上回去自己带,就是比较累点

麦麦s801a529

我是全职带娃的,都帮不上忙我也乐意自己带宝宝

嘟嘟s541a797

想出去上班,副业弄得。就是不知道做啥

两个小棉袄s17u81

什么都没有做,就在家带孩子,三个孩子没人看,等孩子大些让婆婆看孩子我去挣钱

琰昕大宝贝

在家带孩子。婆婆要上班,而且她也粗心,还是自己带放心

晞宝宝s27u18

我是在家全职带娃,有人帮忙带的话还是上班比较好。

小可乐oos43u63

我选择了在家带娃,上班有上班的好,我们没办法没人帮忙带,公公婆婆没有空,不过我们也是这样选择自己带

嘟麻s45u36

可以选择的话肯定想上班,天天带娃都带傻了

可可o小萱

我在家带娃,农村,养些羊,打算在养点小笨鸡。

美菇凉a

如果有人帮忙带孩子的话,当然是要出去上班了,如果自己带的话,就要另当别论

伊伊妈咪s81u13

我没有副业,就专职在家带孩子,打算宝宝上幼儿园再去上班

星星s915a480

我肯定是去上班呀,我不太喜欢在家带宝宝,宝宝一哭我就感觉特别烦。