辣妈411734s914a897

这种现象正常吗?该怎么办?

我小孩从生下来的时候起,就一直是睡觉出汗蛮多的,经常都是后面衣服都湿透了。额头也有好多汗。白天晚上都一样,只要是睡觉 ,前三个小时都会出很多汗。有什么方法可以改善吗?推荐一下。

椰子麻麻o

我家的不会这样出汗,就吃奶有时候会出汗

小快克辣妈

如果不是天气的原因,可能是缺钙引起的,可以适当的补点钙,还有流汗多会流失锌,也需要补点锌

子轩么么

你家孩子严重缺锌盗汗睡觉盗汗睡觉盗汗就缺锌太严重了现在赶紧给她补锌吃补锌的

舞阳画眉

宝妈是不是缺钙,你给补补钙试试,再一个新生儿,新陈代谢快,你不用穿盖过多

美s348

有的宝宝比较怕热,给少穿点衣服试试

心怡s30u62

这种流的是虚汗,宝宝需要补钙,可以调好

嘟嘟s541a797

盗汗,我家大宝也这样,现在都没好,医也说不出

晓毅妈咪

吃点补气血的试试。是不是生完宝宝气血虚

一个o新手妈妈

我家宝宝也是这样子,每个宝宝体质不一样,有的宝宝就是容易出汗

樱樱s33u68

小孩新陈代谢快,没有事的注意别着凉,补充维生素D

冷却了o

体质虚哦!要补气,适当调理一下。注意休息!

幸福s60u90

听讲座说小孩子睡前三个小时出汗是正常的。

宇儿妈s14u36

这种情况肯定正常的呀,因为小孩子他体质比较旺盛吧,容易出汗,我家宝宝也经常出汗,出了汗就给他注意,换掉衣服。

洋洋妈妈s60u11

我宝宝也是,晚上只要一睡觉就会出很多汗,衣服湿了,换一套睡觉才好,也不知道是什么原因

贰爺

如果宝宝只是单纯的出汗多,可能是室内温度过高,或者是盖太厚了。

安好os474a567

新生儿新陈代谢旺盛就出汗多,如果宝宝有哭闹惊醒烦躁等症状怕是缺乏维生素D

Destinys39u68

会不会是缺锌,但是宝宝都比我们大人怕热,出汗也是正常

晞宝宝s27u18

可以给宝宝补一点钙看看,出汗也会容易缺锌,补一点锌

A化妆小玉

小宝宝一般都是怕热的,你别给穿太多了哦

嘟麻s45u36

宝宝新陈代谢快,会有出汗的现象,但也不排除是缺钙引起的盗汗

美菇凉a

宝贝这种现象是不是夜间盗汗啊 很有可能是缺钙导致的

伊伊妈咪s81u13

去给宝宝化验下微量元素把,我觉得你家宝宝可能是缺东西导致的

星星s915a480

有可能是缺钙缺锌了导致的,你可以给宝宝喝一点龙牧壮骨颗粒。