维盟妈

女宝五个月已经四天没有排便吃了妈咪爱仍不排已经连着吃了几天温水冲服的精神状态良好不哭不闹想问

女宝五个月已经四天没有排便吃了妈咪爱仍不排已经连着吃了几天温水冲服的精神状态良好不哭不闹想问现在怎么办是攒肚了嘛以前从来没有过​

兜兜有糖91

不急,可等。如出现腹部不适,可按摩腹部。方法以脐为中心,顺时针按摩,促进肠道嚅动,增加便意。

恬静s850a700

宝宝是攒肚了,再观察两天,看看拉不拉粑粑

舞阳画眉

宝妈别担心,宝宝是攒肚子,我家老大最长时一周没大便,多喝水,正常饮食就行

子轩么么

五个月的孩子不排便应该跟你的母乳有关系你应该多吃水果多吃蔬菜菜多吃点火龙果你的饮食很重要

辣妈680669s210a979

我家宝宝一个多月开始就三四天都不拉大便,只要会吃会睡,没关系

平安就好s79u27

这是攒肚了,但是时间太久了不拉也不行,你可以试试肥皂条通便

樱樱s33u68

这种情况应该是攒肚了,如果排便不痛苦没事

家有儿女

给宝宝吃点益生菌试试,调理肠胃功能的。

安好os474a567

四天不拉还好吧,如果宝宝精神好吃奶也正常就是攒肚呢,妈妈吃点火龙果试试

果果s49u96

应该是攒肚子呢。?我家小宝贝四五个月的时候。五六天才拉一次。

小糯米妈

可以给宝宝做一下排气操,帮助消化

婷婷玉立s58u38

宝宝在攒肚,刚开始攒肚就是会这样好几天不拉便便

lemons155a336

那很有可能是攒肚了,要是宝宝精神,睡眠,饮食都正常,没事的

甜心宝贝s13u52

宝宝是不是还没攒肚啊,如果是的话那这次就是在攒肚。

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况你可以顺时针的帮他揉揉肚子啊,或者适当的喂点温开水给宝宝喝了。