辣妈552834s277a173

宝妈们有没有好的电动吸奶器推荐的?

你们母乳喂养用了吸奶器吗?

子轩么么

吸奶器没必要买太好的就用的时间很短有的你要是奶少的话就根本用不着

心怡s30u62

我的是在淘宝买的,才三四十元,感觉挺好用

辣妈680669s210a979

我是刚开始的时候奶很多,有用吸奶器。取奶器200多的都可以了。不要买太贵的,浪费

美s348

可以去某宝买,多看看评价。我就奶头被吸破皮疼的受不了时用吸奶器没宝宝吸那么疼,还有混合喂养时宝宝被宝爸喂奶粉了,没办法只好用吸奶器,其他时候没用。

嘟嘟s541a797

不用,买了个手动的,就刚开始用了用

晓毅妈咪

个人觉得手动的比较好用些,个人意见哦

一个o新手妈妈

小白熊的电动吸奶器就挺好的,还有那个美德乐的,也不错

琰昕大宝贝

没有用啊!我的宝贝吃完后就软了,应该不用再吸出来了吧?

辣妈191253s325a966

可以备上一个,堵奶时或者以后背奶都可以用,我买的贝亲的

贰爺

我母乳的时候没有用吸奶器,就是自己手挤出来的

暴风雨s43u23

贝亲的还不错,我当时为了省钱买的手动的,就用了几天,闲置了

安好os474a567

有时候涨奶需要用,子chu 的吸奶器很好用,买了两款,一款需要插着电才能用弃用了,zi 初的不需要拽着线,很方便,而且吸力足

Crystals937a854

没有用,一胎的时候母乳喂养没有用到,现在也没有准备

何三岁

我只有孩子刚出生去保温箱那个星期用了,出来了就没用

晞宝宝s27u18

我也有几个月是用了吸奶器的,美德乐的吸奶器挺不错的。

小糯米妈

母乳喂养,过来人建议吸奶器用处不是很大

A淑

买过但没有用过,母乳刚好喂宝宝就没有去吸的必要了

美菇凉a

我感觉吸奶器其实没有必要买特别好的 手动的就很不错 用的次数也不是特别多

伊伊妈咪s81u13

我觉得这个没必要买太贵的,我买的新贝的,一百多块钱

星星s915a480

如果你奶水特别多的话,可以买一个好一点的,但也不需要太贵。