辣妈744990s747a302

3个月20天的宝宝不会翻身,教他翻身就不乐意,还吃手,这是不是懒

????

辣妈987025s99u16

这很正常嘛,宝宝还小慢慢教就会了教他翻身的时候可以拿点他喜欢的玩具吸引他往前看呀。

舞阳画眉

宝妈多锻炼宝宝,也不是懒,有的宝宝早,有的宝宝晚点

萝卜s907a193

不是懒,是孩子还没到那个时候,现在也穿的多,我女儿到5个月左右才翻的勤快的,别太担心了

乖宝宝s87u25

宝宝还小,不要着急,慢慢来,到什么时候他就会什么技能啦

刷刷刷s492

有的孩子翻身是晚一点,没事的,别着急,说不定明天就会翻了,平时找玩具吸引他,引导他

梁宝么

宝宝还小呢,不会翻身是正常的,你是不是有点太着急了

小比麻麻

三个月还太小吧!就学习翻身了,多注意安全!可能宝宝不愿意翻身就是太小的原故

幸福s60u90

不是,每个小孩的身体发育都不一样了。耐心点,慢慢来。小孩子吃手很正常。

两个宝贝的麻麻s32u79

亲人不是宝宝懒,孩子4个月左右才会翻身,宝宝小时候都吃手,饿的时候吃,哭的时候也哭

懂你s569a549

多做几次翻身就好了,宝妈要有耐心。

宝妈芯

正常,没事的,不要太着急,还没到时候,孩子自然就会了

Destinys39u68

懒宝宝,没关系的,时间到了,你不让他翻,他都不乐意的

叶儿s84u56

这要看宝宝胖不胖,有点胖的话,宝宝翻身都比较晚的。

晗宝s15u30

是宝宝还不到翻身的时候吧,还小呢

不离不弃s39u22

不是懒,有的宝宝就是翻身晚上,我们五个月才会翻身

嘟麻s45u36

多训练,慢慢就会翻了,会翻身以后就要看紧了,或者要弄床围,不然容易摔下床

晞宝宝s27u18

宝宝是小不是懒,这个要顺其自然,不要着急慢慢来

可可o小萱

我家俩宝都是四个半月才会翻身的,勤练习就会了

美菇凉a

这种现象很正常啊,我家宝贝十个月的时候才会翻身

伊伊妈咪s81u13

有的孩子就是翻的晚,不一定就是孩子懒,我家大宝小时候天冷穿的厚就没学过翻身,长大不是都会了吗

肥腻腻

三个月的宝宝现在天气太冷了穿太多衣服不会翻身也是很正常的呀

肥腻腻

我家宝宝现在五个多月了才刚刚学习会翻身

肥腻腻

三个多月的宝宝也太小了哦不必着急顺其自然

肥腻腻

你每天可以锻炼宝宝学习翻身慢慢的他就会了

星星s915a480

没事儿的,我家宝宝六个月了的时候才会翻身呐。