棱墨

1个月男宝细菌性腹泻要吃头孢么?为什么去了两个医院一个让吃头孢一个就不让吃让吃复方丁香罗勒口

1个月男宝细菌性腹泻要吃头孢么?为什么去了两个医院一个让吃头孢一个就不让吃让吃复方丁香罗勒口服混悬液消旋卡多曲颗粒口服乳杆菌lp散​

叶儿s84u56

宝妈直接去三甲医院比较正规好一点。

月韵梦影

可能检查的时候,病情变化的原因吧

婷婷玉立s58u38

宝宝那么小怎么会细菌性腹泻?我记得我家宝宝刚开始也是一直拉便便,医生说正常。

洋洋妈妈s60u11

这就不知道医生的了,我觉得你还是应该听医生的,据我了解,头孢是消炎的

晨熙s128a477

只能说同样的消炎药,西药好的快些,复方的都是中成药,好的慢一点。

幸福路上一起走

宝宝太小呢,尽量不要选择抗生素,先试试后者吧,细菌性必须药物干涉了

子轩么么

一个月的孩子是细菌性不用吃头孢吃阿奇就行

樱樱s33u68

细菌性的吃头孢效果好,宝贝三个月前有的医生不给开,

艾草雪s79u18

一般的话比较严重就需要吃头孢进行治疗啦。

oo雪儿os358a912

一个月的宝宝吃头孢不太合适,头孢属于抗生素

辣妈206555s246a854

如果宝妈不愿意吃就别吃了呗,给宝宝喝些益生菌调理胃肠道

税亚妮

头孢是消炎的,那你先别吃给吃消旋卡多曲

瀚瀚小公子

这种情况下一我们这里是肯定会开头孢的。

辣妈738535

一个大夫主张西医一个大夫主张中医。还是得给他吃,自己做决定吧。

昊宝s667a904

在我们这里一般情况下会开头孢的然后给他喝点益生菌