Zengo美

宝宝打疫苗针后导致手臂里出现硬结瘙痒是不是意味着没有吸收进去?该怎么处理了?怎么样的情况下才

宝宝打疫苗针后导致手臂里出现硬结瘙痒是不是意味着没有吸收进去?该怎么处理了?怎么样的情况下才会导致不吸收了出现瘙痒硬结了?​

Destinys39u68

没关系,不要压他那地方,不要碰水,几天后就自己消失了,都会这样

叶儿s84u56

手臂瘙痒应该是过敏了,去问一下医生吧。

辣妈965312s903a729

这是防疫针常见的症状,如果红肿的话建议给宝宝针眼处贴土豆片

洋洋妈妈s60u11

也许是这样子,宝宝有不舒服的情况下,你还是带她去医院看看

阿碧

用热毛巾给宝宝捂一下会散掉的。不要烫到宝宝哦。

晨熙s128a477

很多妈妈过于关心细节,打完针就去揉捏它,这是不正确的,哪里需要消化。

宇儿妈s14u36

宝宝打完预防针之后出现这种情况很正常的呀,应该不是没洗几次吧,小孩子有的打了还会留疤那样子的。

怀中

有一种疫苗就是打的结痂留疤痕的,证明打成功了

oo雪儿os358a912

等它自己慢慢消失,没别的办法,疫苗就是这样

葡萄s181a262

是有一个针打了后会流脓,结硬块,起包包

静走的时光

宝宝出现这种情况,你给防疫站打电话了么

oos53u83

不知道噢,我宝宝也会有呀,过几天就好好了

瀚瀚小公子

确实有可能是不吸收导致的,也有可能是孩子在。打针的时候扭动