辣妈183504s760a901

宝宝从产道出来时候全身青紫,没有哭,医生给宝宝嘴巴里插管子,拔出来来才哭,为什么

nonos47u89

那是吸氧水,或者是痰,没事的,都这样的

叶儿s84u56

这个不懂啊,应该很少人懂这个。听说过屁股青就有。

o習慣有你

你有没有问医生嘛?我觉得这种的话应该就是呛了羊水要把羊水抽出来然后才哭。

不离不弃s39u22

可能是生的时间太长了,宝宝憋死,缺氧才会这样

月韵梦影

个人认为可能是给他通气,把气道打开

炫炫妈妈s77u16

你家宝贝是足月?还是早产的?是不是在肚子里缺氧了?

婷婷玉立s58u38

正常的,我家宝宝刚出来时也没有哭,医生用吸鼻涕那种,吸喉咙吸鼻子,也没怎么哭。人家隔壁产床的宝宝一直哭,我女儿确在吸手指头。

洋洋妈妈s60u11

好像每个孩子生下来都会哭,不哭的话医生会把宝宝搞哭,应该是怕是哑巴吧

可可o小萱

可能稍微有点缺氧问问医生孩子的情况

小刺猬s13u69

这个应该大多数人都不知道吧,还是问医生吧

宸s24u76

可能是宝宝喝羊水了,吸出来就好了

晞宝宝s27u18

宝宝应该是有点缺氧,没关系的哭出来就好了。

暴风雨s43u23

缺氧了,或者呛水了,没事的,放心吧宝妈

二胎妈妈s505

被憋了一会有点缺氧,医生说没问题就不要担心

美菇凉a

那是正常现象 不用特别担心 而且医生的做法你应该相信吧

辣妈474628s349a233

缺氧啦吧,没事的只要生下来哭就行,有的宝宝医生都是打脚才哭呢

cocos41u28

因为帮宝宝清理呼吸通道,可以畅快呼吸了,空气进入肺里,才哭,这是正常表现。

美s348

估计是有点受挤压,缺氧吧。既然都能哭没事了,也不用纠结这事了。

星星s915a480

没事儿的呢,这个很正常,因为他哭,然后他缺氧,然后导致了全身发紫,然后慢慢会慢慢消下去的。