改变生活s284a400

女宝5个半月,纯奶粉喂养,维生素D要服用到什么时候?我们吃的是单纯的维生素D3滴剂,因奶粉中

女宝5个半月,纯奶粉喂养,维生素D要服用到什么时候?我们吃的是单纯的维生素D3滴剂,因奶粉中含维生素AAD复合滴剂会不会造成维生素A过量?​

辣妈617024s736a514

还是要给宝宝吃ad试剂的,奶粉的含量很少满足不了宝宝的需求,要吃到2周岁

月韵梦影

我家纯奶粉喂养,我当时看到奶粉里面含多,有了,就没有怎么补

小糯米妈

不会,一般来说维生素D要吃到3岁。

宝妈s75u60

我们出生半个月就吃AD,一直吃到两岁

萱草无忧oooooo

我宝宝是半岁之后才开始补充D3,之前都是补充AD滴剂的

梦s339a972

不会的,我给我家宝宝吃伊可新ad和d3,交替着吃这些

樱樱s33u68

这样就可以,维生素D3要长期吃的

晨熙s128a477

我们没吃过,个人觉得大人不挑食,水果蔬菜都吃点,营养足够了。

南南妈咪s771a935

我家也是纯奶粉喂养的,半岁之前没有吃过维生素d的,医生说奶粉里含量够了,不需要另外吃的,夏天有条件多晒晒太阳就行,我家是从半岁之后才开始每天吃一粒维生素d,8个月去医院测试了不缺钙。然后从一周岁开始维生素ad和维生素d这样混着来吃

宁翰麻麻

有可能的,其实只要宝宝身体健康发育正常就不用额外补充的

星星s915a480

没生速递不用一直服用,如果他不缺钙的话可以不用服用啊。

萝卜s907a193

不会的,这个要吃到两岁,有时候想你咬破挤到嘴里,加吐出来的,还有那个胶囊里的,真正到嘴里的没有那么多的

oo雪儿os358a912

每天吃一个不会过量,又不是一次吃一盒,最少吃到一岁

七夕宝妈s44u58

这个有可能啊,我家宝贝肠胃不好就是补的太多,造成肠胃负担大。