辣妈183504s760a901

生只前半个小时宝宝胎心高,吸的氧气,生以后宝宝全身青紫,嘴里管子拔出,宝宝才哭,全身青紫才下去正常吗

嘟麻s45u36

应该是正常的,估计宝宝在里面有点缺氧了,看来还算生得及时

月韵梦影

按道理应该不会全身青紫,不过现在应该好了

金缘妈咪s79u69

这方面不懂呢,仔细询问下医生,或者好大夫之类的问下

暴风雨s43u23

下的去,恢复了后慢慢就下去了,放心吧宝妈

A淑

这应该是正常的,生宝宝最怕的就是缺氧

美菇凉a

这种现象应该是正常的 不用特别担心 很有可能就是缺氧造成的

阿碧

做进一步检查吧,正不正常检查医生会告诉你的。一般情况没什么问题的,别太担心。

回不到的过去s60u86

宝妈,宝宝应该是闭到气了,就是生的时候可以一点缺氧,检查一下就知道了

晨熙s128a477

有可能生的时间久了憋的吧?只要时间不长没事的。

豆芽妈妈s71u20

这个要问医生,全身青紫估计是生之前缺氧造成的,后期家长要仔细观察孩子

皓皓妈s92u70

正常,宝宝身上青紫是因为缺氧造成的,

星星s915a480

正常的呢?月宝宝全身发紫是一位胎心过快缺氧造成的。