辣妈294624s856a375

qq两年前删除的好友,聊天记录能找回来吗?

qq两年前删除的好友,聊天记录还能找回来吗?用手机找的话要怎么操作呢?你们都是怎么操作,找回来哒?有弄过的,告诉我一下呀?

嘟麻s45u36

那么久了估计是找不回来了,看看是否有电脑高手

筑梦s762a476

可以通过他的点赞和你发表说说他的评论找回来。

月韵梦影

不清楚,感觉好多年都不玩qq了,都快遗忘了

娜娜妈妈s572a806

已经很久不用了,没有新添加好友也没有删除好友,作为我年少时的一个见证就让它默默地存在吧

家有儿女

两年了吗!这么久的,应该找不回来了吧!

盛景妈咪

不能吧,删除的好友除非记得号才能再加上,但记录不可能那么久

欣欣o安安

没找过,删了就删了,又不是很重要的人

雅轩s255a235

删除过了就再也找不回来了。你问问有关电脑方面专家,他们会恢复

小刺猬s13u69

单方删除的可以,不过两年前的就不知道了,只找过最近的

宸s24u76

这么久了应该是找不回来了,我没弄过

二胎妈妈s505

如果设备没换还是可以找回来的,换了设备不好弄

美菇凉a

既然已经删除了就不能够找回来了 ,而且两年前的功能也没有太强大

阿碧

两年前的聊天记录你还找回来干嘛?估计很难。

半世流离s57u48

这个好像不能了吧 想要找回来的话 找找专业人士看看

美s348

不会弄。都删除两年了,既然两年没联系了,还会有什么重要聊天记录吗?

伊伊妈咪s81u13

估计找不回来了,别说是两年了,就是刚删除的聊天记录也可能找不回来把

晞宝宝s27u18

删除了应该找不回来了,隔了两年太久啦。

星星s915a480

这个找不回来了吧?两年前删除的好友你还上哪里去找啊?