小妹s17u68

我家女宝从出生第十天左右,再吃奶的时候吃着吃着就和吓着了似的眼睛瞪大手乱舞喘粗气。这是喝奶噎

我家女宝从出生第十天左右,再吃奶的时候吃着吃着就和吓着了似的眼睛瞪大手乱舞喘粗气。这是喝奶噎着的表现么?我母乳喂养侧躺喂奶。​

月韵梦影

可能是突然母乳多了,或者呛到了吧

二胎妈妈s505

我家大宝以前就是这样,一直折腾到40多天感冒挂水了才消停

萱草无忧oooooo

有可能哦,你喂奶的时候奶阵时用手夹住奶头控制奶流量

啊哈s66u62

是的,吞不及了吧。你可能出奶量大。用手夹着奶头,流慢点

星星s915a480

你喂奶的时候可以握着宝宝的手 不让他乱动

樱樱s33u68

可以抱起来喂奶,要补充维生素D促进钙吸收

艾草雪s79u18

估计是呛奶了,你要注意一下喂奶的方式。

怀中

应该是宝妈奶水急,把宝宝呛的,喂奶可以适当压着乳房点,让奶水流的慢点

Janeto郭珍

不是噎着了,是新生儿正常的惊跳反应

暴风雨s43u23

我宝吃奶的时候也是手舞足蹈的,还哎呦哎呦的

辣妈790243s596a744

那就是喝奶太快 要么你母乳量太大 她心急喝太多吞咽不急时导致 建议喝奶引导她慢慢吸

静走的时光

是不是奶水突然出来的太多了?宝宝吃不过来了