辣妈183504s760a901

有宝妈生小孩疼过了,宫颈开十指,去不疼了,疼过了

欣欣o安安

没有过这样,疼着疼着就把孩子生出来了

手机用户874

开了十指以后就只想快点把孩子生出来了,没心思再感受疼不疼了

炫炫妈妈s77u16

你是问生孩子开十指后就感觉不到疼了!因为太疼了麻木了

合作喂猫o媛

宫口开全就可以用力了,精力都集中在怎样用劲上,也就忘了疼痛了,反而生完缝合伤口开始疼了

最初的你os203a739

我记得我生我大闺女的时候,就最后要生前很疼很疼,后来没有那么厉害了

洋洋妈妈s60u11

开完了再生就好点,我是没有开完就生,所以撕开很严重,宝宝的头都挤到了所以宝宝住院了

雅轩s255a235

我有,我当时也是疼。我囤了看三尺,然后进入手术室,待产时又不疼。

筑梦s762a476

这句话是什么意思啊!不太看懂你说的意思。

宸s24u76

可能是疼得麻木了所以不疼了,按说后期疼的会更厉害

暴风雨s43u23

因人而异,我开两指骨缝没疼,我嫂子痛的死去活来

A淑

宫口全开了之后就可以用力生了,那疼痛也能忍受

二胎妈妈s505

没大看明白你表达什么,一般顺产就是开宫口痛,生完就轻松了

美菇凉a

如果宫口全开了的话 宝贝就能够生出来了 放宽心态不要担心

辣妈474628s349a233

十指全开啦不就把宝宝生出来啦吗,估计是疼麻木啦,我还没生,听着有点恐怖

月韵梦影

没有,感觉一直疼,疼到生出来,才稍微好点

阿碧

生孩子估计没有不疼的,偶尔听一个人说腰疼。

晞宝宝s27u18

宫口开全疼的太厉害,麻木了,所以感觉到没那么疼啦。

星星s915a480

我感觉生的时候也特别的疼呢。腰疼肚子也疼。