麻麻爱吃醋

我家男宝10个多月了纯母乳喂养+辅食昨天体检发育正常但医生说现在母乳的营养有限需要追加一些配

我家男宝10个多月了纯母乳喂养+辅食昨天体检发育正常但医生说现在母乳的营养有限需要追加一些配方奶我们需要给孩子加配方奶吗?该怎么加?.​

宝贝儿雅

如果准备断奶,可以这么做,把母乳逐步替代出来。

小糯米妈

意思就是买奶粉了给喝,混合喂养,这样宝宝的营养就够了

小刺猬s13u69

十个月吃的东西很多了,没必要加奶粉了吧

二胎妈妈s505

不用吧,母乳足够的话可以不加奶粉,好好吃辅食就可以了

月韵梦影

肯定的了,后期母乳营养越来越不行了

半世流离s57u48

母乳六个月之后就么有营养了 可以考虑给宝宝喝奶粉

萱草无忧oooooo

如果母乳够的话就不用加奶粉 其它营养可以从辅食中获得

lemons155a336

我觉得不需要。6个月之后宝宝就添加辅食了

宝妈s75u60

吃的话可以加,以后好断奶,最新加一次

没牙齿的大老虎

不是都说母乳喂养是最好的吗?而且宝宝现在发育正常,就算你现在加配方奶宝宝也不可能会接受

豆芽妈妈s71u20

随着年龄增长母乳的营养就跟不上宝宝需求了,可以适当加点配方奶给宝宝增加营养,还可以为以后断奶做铺垫,辅食也要营养跟上

幸福路上一起走

l是的,建议你给宝宝喝点配方奶,选择好吸收的,这样断奶的时候也比较容易

啊哈s66u62

6个月就要加了,母乳的营养满足不了宝宝的需要。

oos53u83

还是母乳是最好的,母乳够不要加奶粉,自己偶尔吃好就行

皓皓妈s92u70

我家跟你家差不多,体检没有说要加配方奶

甜心宝贝s13u52

母乳到了六个月后就没有营养了,可以加一些辅食。

夏os87u18

其实喝点配方奶粉挺不错的,对宝宝发育好,