辣妈173156s242a523

有阴道炎能顺产吗?

白带多都是白色的水,估计是阴道炎不知道到时候快生了还能不能顺产吗?我不太在孕期大肚子用药太麻烦了

暴风雨s43u23

可以,有炎症怀孕的时候底下就总会湿乎乎的,问题不大

月韵梦影

这个应该关系不大吧,也可以咨询医生

美菇凉a

应该也是可以的,不用特别担心,你可以和医生说一下你的顾虑

阿碧

这个去医院的时候,你问医生也不太清楚,没碰到过这种情况。

美s348

可以顺产的,只要胎位正,臀骨够大,挤带不绕脖子是可以顺产的

臭宝妈咪s79u62

好像不可以,后期快足月会查白带,有问题应该会影响顺产

梦s339a972

最好是用药吧,麻烦的话让老公来帮你弄

辣妈633852s212a727

如果情况严重的话是会有污染羊水的风险,是不可以顺产的。

晨熙s128a477

没事,孕期本来白带就多,轻微的炎症生完宝宝就好了。

娟姐姐s985

可以去医院检查看看,专业用药,我那时候怀孕去产检也是看见有炎症的,医生开的药都是可以用的

豆芽妈妈s71u20

这个可能要看炎症的轻重也说吧,询问自己一直检查的医生,听医生的专业建议

晞宝宝s27u18

轻微的话是可以顺产的,平时多注意清洁卫生。

腾腾妈s33u11

最好是生前把炎症治好,要不很容易感染宝宝