宸s24u76

有多少宝宝是好好吃饭不让人操心的

二胎妈妈s505

有些宝宝就是不好好吃饭,我家大宝就是这样

月韵梦影

是不是吃零食太多了,或者积食了,也会

宝妈s75u60

我宝宝也是一样不爱吃饭,爱吃水果喝奶粉

美菇凉a

宝贝是不是有挑食现象呢不要给宝贝添加太多的调味品,不要吃零食

阿碧

换着花样给他做,不吃饭你让他弄点粥弄点面。

美s348

辅食多样化,每天换着菜吃,补点锌,可以促进食欲

半世流离s57u48

给宝宝去医院查一下微量元素看看是不是宝宝缺什么

娜么美o

慢慢一点一点来给它添加辅助食吧

伊伊妈咪s81u13

宝宝吃饭不香可能是零食垃圾食品吃多了,或者是脾胃不好

晨熙s128a477

宝宝吃饭最好不要吸引他干别的,久了形成习惯了就不好改了。

豆芽妈妈s71u20

要是一直吃饭都不好好吃那就是家长没有树立一个好的吃饭习惯,如果阶段性的可以观察孩子积食或者缺营养素,家长留意观察

小糯米妈

我们遇到同一个问题了,我觉得还是慢慢来吧,逼迫只会适得其反

晞宝宝s27u18

平时少吃点零食,宝宝的饭菜做的多样化,颜色搭配的好看点。

星星s915a480

给宝宝吃零食,然后一定要让宝宝多吃菜,多吃水果,可以给他吃一点再喂消食片。