最爱桐宝贝

我家宝宝38天了,喝水喝的少而且还老呛,呛的还挺厉害,现在我们喂水都有压力了~喝奶就没事~奶

我家宝宝38天了,喝水喝的少而且还老呛,呛的还挺厉害,现在我们喂水都有压力了~喝奶就没事~奶嘴都是最小号的!不知道有没什么好办法?~~​

孩他妈s95u60

宝宝吃奶好,不必为喝水少,担心。喝水,可用奶瓶也可用勺或小碗喂。

月韵梦影

一般38天太小了,最好不要喝水的

阿碧

你就把水放在奶瓶给宝宝喝不就没事啦。

半世流离s57u48

宝宝是母乳喂养还是奶粉呀。如果母乳的话宝宝喝水少就没事

lemons155a336

宝宝那么小,要是母乳喂养可以不用喂水,奶粉喂养也是喝少量水

肉包子s46u33

母乳喂养的话,这么小宝宝一般不用喂水喝的。

芒果Oos297a977

母乳的宝宝六个月内可以不喂水,奶粉喂养也只需少量,不喂也没事

樱樱s33u68

可以用小勺子喂,好一些,如果母乳喂养不用喂水

宝妈s75u60

用奶瓶喂水,不行换个新奶嘴,不喝水不行

晨熙s128a477

可能是奶瓶角度不对,尽量让他邪依在大人身上,不要直坐或躺着。

宁翰麻麻

宝宝喂的奶粉吗,如果吃的母乳就不用喂水喝的

小糯米妈

宝宝小,喝母乳是不需要在额外喝水的 ,

邓邓s47u11

用勺子喂水,别用奶瓶了,试试看怎么样,我和朋友家宝宝都是用勺喂的

啊哈s66u62

每次喂水适量就好,纯母乳的不必刻意喂水

styles404a512

38天不用喂太多水,有喝奶就不用给她喝太多的水