乖宝贝s63u19

宝宝三个月自从上次吃了糖丸之后就腹泻。治好了之后一吃普通奶粉又开始腹泻,吃不含乳糖配方的就不

宝宝三个月自从上次吃了糖丸之后就腹泻。治好了之后一吃普通奶粉又开始腹泻,吃不含乳糖配方的就不会。可不可以买乳糖酶散剂进行调理。​

lemons155a336

那你可以买一些来给你家宝宝调理下

樱樱s33u68

可以调理一下,腹泻奶粉营养不全面

晨熙s128a477

那就一直吃着不含乳糖配方的奶粉,吃一段时间呗。

邓邓s47u11

可以吃点益生菌调理一下,打完疫苗确实有孩子拉肚,勤观察,不严重尽量不要用药

辣妈452734s171a809

可以,宝宝是乳糖不耐受,需要乳糖酶调节,等调节一段时间再吃就没事了

宇儿妈s14u36

那宝宝这种情况那肯定就有可能是不耐糖吧,最好是给他选择那种奶粉比较好。

依凝妈妈

可以的平时先喂点益生菌和妈咪爱

宁翰麻麻

反正我是不建议自己买药给宝宝乱调理的,

星星s915a480

那就睡眠宝宝乳糖不受耐呢 所以拉肚子

恬静s850a700

那宝宝就是属于乳糖不受耐,可以先给宝宝调理一下,现在宝宝小应该比较好调理。

萝卜s907a193

孩子应该是乳糖不耐受吧,可以去问问医生,或者母婴店

瀚瀚小公子

很正常的吧,有些孩子确实会对有一些疫苗产生反应的,这种情况下你可以给孩子喝点儿益生菌调理调理。分

七夕宝妈s44u58

可以吧,看这种情况宝宝很有可能是乳糖不耐受吧。