饭白白s43u48

我儿子15个月76CM,是否不达标?我觉得他脾胃不太好吸收有问题,不肯吃东西(每天共喂550

我儿子15个月76CM,是否不达标?我觉得他脾胃不太好吸收有问题,不肯吃东西(每天共喂550ML奶2小碗粥),但每天2-3次大便,有否改善的方法。​

朵妈爱朵朵s344a426

身高正常偏低。1岁不好好吃饭解决方法1、要养成定时吃饭,吃饭前2小时不能吃奶、饮料和其他零食。2、吃饭时,不能边吃边玩,可坐在大人饭桌旁边,在大人大口吃饭带动下,会模仿大口吃饭。也可以一边让他自己拿勺吃,一边喂。3、经常更换花样,米饭外吃饺子和馄饨、面条等。

宝妈s75u60

吸收不好,我宝宝一岁76就说偏矮,后来一直给他熬汤,吃鱼,两岁90厘米正常了

没牙齿的大老虎

其实还是有部分孩子都不达标的,只要宝宝精神好就没什么大问题

啊哈s66u62

我姐的小孩也是。好瘦,吃一顿拉一次,可以调脾胃,白术山药

伊伊妈咪s81u13

你家宝宝个子不是太高呀,有没有给宝宝补钙和维生素D3

皓皓妈s92u70

脾胃好不好,检查了才知道,我们毕竟不专业,从表象看不出来

甜心宝贝s13u52

这身高还好呀,你可以把母乳戒掉,这样宝宝就可以吃很多辅食了。

夏os87u18

按照大便次数确实肠胃不好,我家七个月了每天一次大便,可以去看看吃点调理的药

肉包子s46u33

这么大可以直接吃饭了,我女儿九个月74cm。现在一岁三个月应该80多一点,饮食多元化,看宝宝喜欢吃什么。

风之子s296a584

只要宝宝精神好就可以了,吃的也不少,不会的,如果不放心可以去看看

宇儿妈s14u36

每个小孩子生长发育不一样因为有的宝宝他吸收比较好就涨得比较快这个时候他不敢吃东西也不要强迫她平时不要给零食他吃。

何三岁

确实吸收有点差,太矮了,可以给孩子开胃口呀

星星s915a480

我感觉宝宝有点矮呢 你可以给宝宝不一点钙

家有儿女

15个月,每天还2,3次大便,有点不对。

萝卜s907a193

看他奶量不错呀,550毫升了,我只是觉得她可能身高不达标吧。

瀚瀚小公子

吃的确实有些少。平常给孩子注意补补脾胃。嗯。

o尐儍呱

吃的有助消化的那些水果。少给,他喝点奶呀,米粥啊。少吃多餐。

南南妈咪s771a935

15个月这个确实吃的太少了呀,奶喝的太多了,一般300~500毫升的奶就可以了,然后要吃三顿饭的。