肥腻腻

你刚做完流产三个多月应该好好休息才对吧

肥腻腻

如果你想要这个孩子的话你可以去做个检查然后询问一下医生到底怎么说话

肥腻腻

如果你不打算要这个孩子的话那还是趁早去做物流吧

宝妈s75u60

三个月了没事,只要没吃药,好好调理身体

可可o小萱

如果不管什么时候在怀孕都不想再要,就放弃,带环吧,相对安全些

美s348

那就生下来呗!过年我意外怀了,我老公说不要了,我还是保下来了

娟姐姐s985

女人啊,要好好爱护自己的,如果特别容易中奖就做好避孕措施

小石子麻麻

我也是,我比你还早,我流产2个月就怀了,后来就要了,是上个孩子回来投胎了,愿做我们的孩子

零归零

这样很伤身体的,宝妈要自己爱惜身体呀,做好安全措施

辣妈728622

那就多注意,打算要,注意饮食,心情,活动,

伊伊妈咪s81u13

唉。。。既然不想要为啥不做好措施呀,多伤身体呀

小糯米妈

有条件就留下,老是打掉也是伤身体的

styles404a512

那就把她生下来,然后注意些,对自己好点

美菇凉a

如果不想要孩子的话 一定要做好避孕措施 这样对自己的伤害度也比较小

梁宝么

不是我说你,不想要就做好措施,又有了能怪谁,只能怪你自己

晞宝宝s27u18

你想要的话就留下来吧,不想要的话平时要采取措施。

腾腾妈s33u11

不打算生了就做好措施,不行就去上环吧

星星s915a480

怎么刚流产三个半月又有了,难道你们不做避孕措施的吗?

嘟麻s45u36

如果真心不想要的话,就要做好避孕措施,为身体健康着想

恩兮啊

看你自己吧 我以前流了一个月又发现怀了直接流了 还小身体伤害比较小