孩他妈s95u60

孩子最近呛奶有时候会从鼻子里喷出来,是什么原因造成的啊,鼻子呛奶是疾病的征兆吗?如果得了吸入

孩子最近呛奶有时候会从鼻子里喷出来,是什么原因造成的啊,鼻子呛奶是疾病的征兆吗?如果得了吸入性肺炎是什么症状啊?

迷惘玲

小婴儿呛奶有时候会从鼻子里喷出,常见。如果,当时没有进入气管中,没有问题。

没牙齿的大老虎

如果孩子最近经常这样,还是去医院看看吧,毕竟我们都不专业啊

伊伊妈咪s81u13

宝宝胃肠道发育不完善吐奶严重了都会从鼻子了喷出来,没事儿的,不用想太多

甜心宝贝s13u52

宝宝吃太多就会这样,下次喂完奶竖抱起来拍拍隔就不会了。

夏os87u18

应该没事的,小月龄宝宝确实有那种情况,大点了就好了

子轩么么

看一下你的喂奶姿势对不对喂奶不喂奶姿势不对是容易呛奶呢

宇儿妈s14u36

平时给小孩子喂奶就要多注意点,不要喂得太饱了,喂完奶之后一定要把宝宝竖着包轻轻拍拍后背,听到打嗝之后呢,就不会出现这种情况。

何三岁

会有感冒的症状,偶尔咳嗽,还会发烧,注意别让孩子呛奶,呛多了大了也会很容易呛

果果s49u96

我感觉多半是你大人没抱好的问题。如果你不放心就带他去医院检查检查呗。

几木果

反正我家宝宝在很小的时候,月子里面呛奶的情况特别的多,我感觉宝宝大一点这种症状就会没有。

萝卜s907a193

从鼻子出来,应该是睡的太平了吧,没事的,可以垫高点试试

瀚瀚小公子

很正常,很多小孩子都是这样子的,慢慢长长就好了。

晓丽s65u57

是不是喂得太急了呀,喂完拍拍后背,进入肺部很伤肺的

o尐儍呱

有可能是未来的知识不对,所以导致呛着。

辣妈279073s825a766

孩子多大,检查下,看看孩子扁桃体,我以前亲戚家有个小孩也这样

辣妈790243s596a744

不是疾病征兆 小宝宝肠胃功能是十分脆弱的 喂奶一定得适量 喂完一定得拍嗝啊 少食多餐哦

艾草雪s79u18

呛奶的话呢,可能是宝宝吃的太急了引起的,你注意一下。