飘逸o

37天的宝妈

感觉奶水不怎么够吃 吃什么奶水多?

娟姐姐s985

很多很多的花生猪手汤,木瓜牛奶,木瓜炖排骨汤都可以

小石子麻麻

我也没有太多经验呢!这也是根据个人体质的!尽力就好啦

宁翰麻麻

我是月子里不够吃加的奶粉,出了月子就够吃了,还是要多吃饭

零归零

多补充营养,多喝些牛奶,多喝汤水,鲫鱼豆腐汤等

辣妈728622

鲈鱼汤,猪蹄汤,羊肉汤也行,骨头汤也行,也能喝牛奶

小糯米妈

吃木瓜炖排骨汤,花生猪蹄汤,多吃多喝汤,奶就多了。

美菇凉a

你可以多喝点有营养的汤水 猪蹄汤 排骨汤都不错

啊哈s66u62

多喝汤,多喝水,多吸,吃点五红汤,宝宝多吸

静走的时光

多给宝宝吃母乳,喝点汤水之类的,母乳就多了

斌心家有儿女

吃点鲫鱼汤,吃点猪蹄汤,各种水果都吃一点,素菜也吃了

晓丽s65u57

多喝温开水,多吃些汤之类的,有利于奶水发涨

夏os87u18

多喝水,还有炖汤可以放点通草,可以帮助下奶的

梁宝么

这个也和体质有关,没奶的和什么都没奶,有奶的喝都喝不完

晞宝宝s27u18

可以多吃些鲫鱼汤,猪蹄汤,一定要多喝水。

腾腾妈s33u11

奶水不够吃就使劲儿让宝宝多吸,宝妈要多喝汤汤水水的

星星s915a480

多喝一点牛奶,主要是保持好心情,我连着喝了好几箱牛奶了,然后追回来了。