桐桐妈咪s12u81

我女儿8岁换牙时她把牙根掰断了,现在快半年了还没长出新牙,怎么办?我要带她去医院拔出旧牙,还

我女儿8岁换牙时她把牙根掰断了,现在快半年了还没长出新牙,怎么办?我要带她去医院拔出旧牙,还会自已长出新牙吗?求解决,谢谢!!

果果妈s129a686

宝宝当时是因为长恒牙,乳牙松动然后弄断的吗?现在也看不到有恒牙萌出是吗?

萱草无忧oooooo

乳牙断了拔出来就好,如果是恒牙断了就不会再长了

小糯米妈

先把旧牙拔出来呀,不然新牙被阻挡着长不出来

styles404a512

带她去医院吧旧牙齿拔掉,让长新的出来

夏os87u18

可以去医院挂个牙科看看,有必要还是需要拔出来吧

炫炫妈妈s77u16

我家十岁了也没换大牙。应该慢慢自己会长出来不需要拔牙

樱樱s33u68

要去找牙医看下,旧的牙根影响新牙生长

恬静s850a700

那个牙根一直都在里面没有掉吗?那就要去把它取出来。

家有儿女

要拨的吧!我家老是还没掉,新牙就长出来。

几木果

这种应该长出新牙很困难,因为它的旧牙根根本就没有掉,在里面,怎么能把新牙长出来呢?应该去牙科检查让医生处理。

臭宝妈咪s79u62

肯定要拔掉,不拔下面的牙出不来就会长其他地方,去拔掉去