乐乐麻麻s622a594

宝宝17月大,最近晚上爱吵闹。晚上睡前喝200毫升奶,有时加一小半碗米饭,是不是消化不良引起

宝宝17月大,最近晚上爱吵闹。晚上睡前喝200毫升奶,有时加一小半碗米饭,是不是消化不良引起的?她的肚子涨涨的。如果是,我还怎么做???

萱草无忧oooooo

宝宝晚上睡觉之前不要给宝宝吃太多,会影响消化功能不舒服的

小糯米妈

给宝宝做排气操,可以帮助消化,也可以吃一些小孩吃的消食片。

婷婷玉立s58u38

宝宝肚子涨涨的睡觉前就不要吃那么多,或者不要吃。

伊伊妈咪s81u13

是不是吃多了积食了呀,让宝宝少吃点,给他揉揉肚子

oos53u83

可能是,给她少吃点呗,按摩按摩一下腹部

皓皓妈s92u70

看起来吃的也不是很多,晚饭时间不要太晚

辣妈633852s212a727

可能是因为宝宝晚上吃的太多了,导致肚子不太舒服了。

子轩么么

晚饭晚饭尽量吃的早1.7点之前吃为什么要给他睡觉之前再吃碗米饭呢这样肯定消化不良啊

风之子s296a584

米饭早点给她吃,不能刚好要睡觉了的时候给他吃饱饱的,大人这样也会不舒服的

辣妈206555s246a854

那个宝妈是奶粉和饭一起吃的吗?这需要间隔一段时间再吃的。不然宝宝肚子会受不了的

何三岁

睡前就不要吃米饭了,睡前三个小时别吃饭那些,这几天饮食要清淡些

明媚o小婷s110a900

睡前吃米饭?肯定消化不良,大人睡前吃米饭也难受吧,吃点益生菌

炫炫妈妈s77u16

你家宝贝吃的也太多了,我家一周一个月一次才吃九十毫升奶,不吃别的

依凝妈妈

消化不良,喂点益生菌,米饭尽量不要睡前吃。

星星s915a480

肚子涨说明你给宝宝吃多了 宝宝消化不了了

家有儿女

其实睡觉前,不要吃太饱,对肠胃不好。

几木果

如果宝宝吃的不合适了,比如说肠胃不舒服的情况下,他晚上也会不好好睡觉。